注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

第149章:更可怕的阴谋袭来  

2018-07-29 07:49:43|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(149)第149章:更可怕的阴谋袭来

《道德经》第四十章讲道:“反者道之动,弱者道之用,天下万物生于有,有生于无。”这句话就是说,道的运行遵循物极必反,否极泰来的法则,反其道而行之也是道在其中发挥作用。柔弱胜刚强,非是柔“弱”,非是刚“强”,而是进退有度,时机相宜,所以弱者道之用,运用道的法则来掌控万物,掌控全局,在最适宜的时机出手是制胜的法宝。

天下万物生于有,这句话看着像是一句废话,真实含义其实就是生生不息,万物繁衍,具有千丝万缕的联系,洞悉其关联和关系才能理解万物,也才能预测未来。

有生于无,很多人很难理解这句话,至少从物理的角度很难理解无中生有,所以大家觉得很玄,其实一点都不玄,爱因斯坦解释过这个问题。从人文的角度来看,无中生有,有生于无可是大有用处的,比如御天双龙等超级主力们随便捏造几条传言,就可顶百亿千亿的资金和筹码。古今中外的战争中,凭空捏造的谣言有时胜过千军万马。

御天双龙从小就跟随逍遥子修道,又领悟了易经演股法,所以对于物极必反时机的掌握非常到位,在适宜的时机四两拨千斤,再辅以无中生有,淆乱视听,一般来说不会失手。俗话说的好,不怕千军和万马,就怕二人巧商量。

信息情报是御天双龙的眼睛和耳朵,眼明手快,快人一步,才会夺得先机。

资金和筹码是御天双龙的工具,多多益善,不过如何调度更是重中之重。

交易员系统就是御天双龙的手和脚,是御天双龙的千军万马,遍布大江南北,一声号令,资本市场就会翻云覆雨,血雨腥风。

易经演股法是御天双龙的中枢辅助系统,是御天双龙操控全局的坐标,也或许只有御天双龙的智慧,才能把易经演股法发挥到极致。

智慧则是御天双龙出奇制胜的根本,智慧是与生俱来的,人人都有慧根,但是人能否打开智慧之门需要后天的艰苦修行,只有真心和用心才能换来无穷的智慧。

周二股市继续暴跌,令很多人不淡定了,御天双龙凶狠砸盘,欲引出华南三虎大虎背后的神秘力量,不过效果不大,周三御天双龙继续砸盘,反正消息面和政策面都不好,易丽也需要建仓,还要引蛇出洞,可谓一举三得,何乐而不为呢?

周三的砸盘还是引来了很多资金抄底的,其中就有大虎霹雳虎的资金,因为御天双龙早就通过自己的情报系统——黑蜘蛛,锁定了大虎的多个交易账户以及和大虎协同交易的多个账户,这些账户大举买入,协同作战,这无疑更令御天双龙疑惑,御天双龙也曾猜测是不是上海滩超级鳄和华南三虎又联手了,想搞自己?不过据潜伏在上海滩超级鳄身边的情报人员调查,老鳄最近很老实,甚至闭门不出,在家装病,似乎是在躲什么人。

周三股市低开探底回升后,之后接连几天都是反弹的,因为御天双龙没有再出手,需要等待情报的进一步汇集。而且两会召开,御天双龙也要抽出时间拜会一些重要的高层朋友,顺便打听一些消息,还别说,真是巧了,有一位最南边过来的高层和御天双龙交情不错,给御天双龙透露了一些信息,由于反腐形势严峻,很多贪官怀恨在心,有部分逃到了海外,密谋搞破坏,资本市场就是其中关键的一环。

御天双龙疑惑的问道:“几个贪官能有多大能量?”

那个高层进一步透露道:“几个贪官不可怕,关键是有内鬼,还是个大内鬼,我也是被拉拢的目标,所以我知道一些内情,但是还不全面,他们内外勾结,势力很大,你留点心吧。”御天双龙更感觉到了事情的严重性,看来中国资本市场要有大事发生。

得到了这些关键信息后,御天双龙也停止了砸盘行动,骑牛子对无熊氏说道:“怪不得老鳄这家伙闭门不出呢,看来他早得到情报了,一定是有人找他入伙,他分不清敌友,不敢贸然参与。”

无熊氏说道:“是啊,老鳄背景深厚,势力庞大,都要躲着他们,看来这帮人真的很不好惹。我们也要好好研究一下,不要搞翻船了。”

骑牛子笑着说道:“我们什么风浪没见过,亚洲金融风暴的时候咱们差点就被拍在沙滩上了,后来我们以危化机,不但挽回了损失,还大赚了一笔。”

无熊氏摇摇头说道:“现在可不同往昔,我们的资金量庞大,以前就是个配角,现在树大招风,我们在别人身边安插情报人员,别人也肯定在我们这有线人,我们的一举一动都影响着整个股市的运行,难免不成为对方的靶子。”

骑牛子说道:“我就是宽宽你的心,我也知道这次肯定事不小,还要你这大军师运筹帷幄,出谋划策,你觉得我们下一步应该怎么办呢?”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第149章,一场大行情的来临总是有目的的,一场牛熊的转换也总是充满了阴谋、欺骗、博弈和竞争,如果你认为行情的发展都是随机漫步的,那么输得裤衩都没了并不奇怪,因为太天真,不输才怪。《股市江湖如何闯》从146章开始将以2015年股市快速起落为背景,逐步揭秘股市行情涨跌背后各路大佬的操盘思路和手法,比如御天双龙如何四两拨千斤;上海滩超级鳄如果在股市中左右逢源,大杀四方;国际孤狼如何运用高超的博弈技巧让御天双龙难以招架等等,以及各路资金在大趋势、板块和个股上的博弈与争夺,古运来和易丽也将面临新的考验,一场资本市场里超级博弈的爱恨情仇将会激情上演。当然了,按照惯例,还是要提醒大家:这些故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号易经演股法中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018