注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

第140章:暴富后换房换车  

2018-06-30 05:55:52|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(140)第140章:暴富后换房换车

古运来回到家里已经是晚上七点多了,易丽正在看新闻联播,古运来晕晕乎乎的坐在了沙发上,易丽看古运来回来了,赶紧给古运来倒了一杯温水,说道:“来来,先喝杯温水吧,辛苦你了!”

古运来喝了一口水说道:“不辛苦,和第六感觉老师聊天简直就是一种享受,既长知识又长见识。”

易丽问道:“长什么知识和见识了?这么高兴!”

古运来又喝了几口水说道:“第六感觉给我讲解了八卦定乾坤的奥秘,让我知道了预测股市涨跌的关键,还给我讲了股市里的十一大秘密,让我对股市的理解更深刻了。”

易丽问道:“我交代你的任务怎么样?”

古运来摇摇头说道:“关于量化投资的事我又问了,第六感觉说会和御天双龙沟通,会让御天双龙给我们暂时派几个人过来,不过关于股指期货高频交易模型的事,他说不赞成我们做,风险太大,不是交易风险,而是监管风险太大。”

易丽继续问道:“那么第六感觉同意加入我们易慧天下吗?”

古运来苦笑道:“没同意,他和我说了很多命理和什么天机,我没听太懂,反正是不来。”易丽看古运来喝的有点多,估计要等他清醒了再仔细问吧。

古运来继续说道:“我还让第六感觉老师给我算了一卦,我也没看太懂,你看,这是他给我的。”古运来说着,掏出了手机,让易丽看第六感觉给自己的命运判词,易丽接过手机,只见上面写着:“

无忧无虑奈何天,

贤妻宠爱志无边,

金银满箱福寿全,

只有色字不要沾。”

易丽看了微微一笑,说道:“还挺准的。”

古运来诧异道:“怎么准了?我怎么看不明白?”

易丽说道:“慢慢验证吧!你还吃晚饭吗?”

古运来问道:“你吃了吗?”

易丽回道:“没吃呢,我做好了,就等你了。”

古运来说道:“那当然吃了,说实话,我跟第六感觉老师光顾着喝酒聊天了,都没怎么吃东西,现在居然有点饿了。”

易丽笑道:“你俩还挺投缘的,聊的那么投机。”

古运来说道:“还可以吧,就是感觉和他在一起特别亲切和舒服,虽然我们年纪差不多,不过他身上有一种特有的长者之风。”

易丽说道:“腹有诗书气自华。”

古运来说道:“他有的不是华丽与傲气,而是一种亲切与深厚!”易丽笑了笑,没说话。

接下来的日子里古运来和易丽都很忙,古运来忙着看车看房,易丽则忙着扩充公司实力,招兵买马,御天双龙给易丽也派过来了两个人,顶尖的量化模型高手。

这天周六,易丽终于忙里偷闲睡了一个懒觉,睡到了自然醒,古运来看着易丽惺忪的睡眼,问道:“睡醒了,宝贝?”

易丽有气无力的嗯了一声,古运来问道:“吃点什么?”

易丽说道:“先让我再睡会!”

古运来拿了一把车钥匙在易丽眼前晃,易丽定睛一看问道:“你怎么有玛莎拉蒂的车钥匙?”

古运来说道:“御天双龙的兰博基尼还回去了,但是我觉得你开跑车特别有派,英姿飒爽,所以我给你买了一辆玛莎拉蒂!”

易丽一听这话,一下子坐了起来,说道:“来来,是不是太浪费了?”

古运来说道:“你给我那一个亿以后,我看着账户里的钱,就像做梦一样,不真实的花点,我总觉得那些数字是假的,不真实。对了,房子我也买好了,就在西三环边上,三百多平。”原来易丽最近很忙,古运来想和易丽商量,易丽一直不愿意分心,就让古运来看着买。

易丽说道:“地点还行,离金融街近,上班方便。”

古运来笑道:“我也是这样想的,花了两千万多一点。”

易丽点了点头说道:“还好吧,房子应该不会贬值,可是你给我买的玛莎拉蒂有点浪费了。”

古运来说道:“才一百多万。”然后古运来不好意思的说道:“我给自己买了一辆路虎揽胜,你不会生气吧?”

易丽戳了一下古运来的头说道:“生气有什么用,你都买了!”

古运来赶忙说道:“光交了钱,还没提车呢,进口的,要是不行,我马上退了。”

易丽笑了笑问:“你那么听话?”

古运来非常严肃的回答道:“当然了!”

易丽一边起床一边说道:“买就买了吧,以后我们出去玩也许用得着。”其实古运来也知道,自己买了什么,易丽也不会真的生气的。此外古运来也给公司买了两辆车,一辆S级的奔驰,还有一辆公务用车,当然了,买这两辆车是花的公司里的公款,易丽也是知道的。

古运来说道:“其实我最近挺不好意思的,让你一个人忙公司的事,我就光顾花钱了,今天你好不容易休息一天,我要好好的伺候伺候你!”

易丽听了,抿嘴一笑,说道:“你还不好意思啊?我看你挺好意思的,唉,没办法,谁让你摊上个好老婆呢!”

古运来笑道:“那是,我琢磨了好多天,终于明白第六感觉老师给我算的那一卦了,我这辈子估计是赖上你了,天注定,我就是这好运气。”

易丽说道:“看把你美的,赶紧给我去煎个荷包蛋去,我今天可没时间休息,一会儿还要去见一下御天双龙,商量一下路演的事。”

古运来问道:“什么路演,我怎么不知道?”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第140章,《股市江湖如何闯》将讲述一个股市小白在股市中的成长历程。男主人公古运来和女主人公易丽因股市而结缘,相亲相爱并结成恩爱夫妻。易丽金融专业毕业后进入证券公司,成为一名优秀的分析师,古运来则是易丽的超级福星,因缘际遇,易丽逐步成长,并成立了自己的私募基金公司,和股市中的超级大佬——御天双龙结成同盟,共同对抗上海滩超级鳄,以及国外金融势力的代表国际孤狼,在易丽不懈的努力,以及众股市大佬的鼎力支持下,终成一代资本女皇的传奇股市奋斗史。其间勾心斗角,血雨腥风,全面展现了资本市场的残酷和黑暗。由于本小说涉及太多的现实中真实的人和事,所以一些人物和公司的真实名字会隐去,也请读者见谅,不过稍微对资本市场有些了解的投资者应该很容易猜到谁是本尊,当然了,您猜到了也不许说。为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号易经演股法中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

第140章:暴富后换房换车 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018