注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

第122章:女人将来要称霸世界的  

2018-05-01 07:50:57|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(122)第122章:女人将来是要称霸世界的

2013年国庆节后,古运来按照易丽的意思,约了第六感觉,在一间颇具特色的餐厅定了包间,并且带了两瓶最好的老白干。周六中午,第六感觉来到了约好的餐厅,古运来早就来到了包间,点好了菜,等着第六感觉。第六感觉推门进来了,古运来赶紧站起来说道:“第六感觉老师好!请坐!”

第六感觉点了下头,说道:“来的挺早啊!今天怎么回事?约我出来干吗?”

古运来笑着说道:“没事,听说您喜欢喝老白干,我弄了两瓶,请您过来尝尝,而且我早就想和您单独聊聊了!”

第六感觉笑了笑问道:“谁告诉你我喜欢老白干的?”

古运来说道:“丽丽听雷霆说的。”

第六感觉笑道:“这个雷霆,男子汉大丈夫,就是有一点嘴碎,什么都说啊!”

古运来说道:“现在的男人快完了,越来越像女人,女人反而越来越像男人。照这个形势发展下去,女人将来要称霸世界的!

第六感觉笑道:“看来你感触挺深啊!”

古运来也笑了,说道:“您看我不也是吗?快成家庭妇男了,堂堂男子汉,比起我们家丽丽,简直就是简直了!呵呵!”

第六感觉说道:“现在这个社会,女人不需要男人养了,独立了,男人多多少少会有一些尴尬!”

古运来说道:“何止尴尬,现在女人们强势的很啊!”古运来和第六感觉聊天的功夫,服务生开始上菜了,古运来打开了一瓶老白干说道:“今天咱们也不多喝,就这两瓶啊!”说着古运来开始倒酒了,他们用的酒杯基本一杯是半两不到,古运来说道:“这酒杯刚好,我们一次一杯啊!”

第六感觉摇摇头说道:“看来今天你是想把我灌醉啊!”

古运来说道:“怎么可能?谁不知道第六感觉老师是海量啊!我问过雷霆,他说就没见您喝醉过!”

第六感觉说道:“你听他胡说,我们就没有单独喝过酒,一般都是很多人在一起,都是意思意思就可以了!”

古运来说道:“今天就咱们两个,一定要不醉不归!”

第六感觉笑道:“咱俩喝一瓶就好了,喝尽兴比喝多了好!”

古运来说道:“喝着看吧!来,第六感觉老师,我敬您一杯!”第六感觉端起了酒杯,和古运来一饮而尽。放下酒杯后,第六感觉拿起了酒瓶,给古运来倒酒,古运来连忙说道:“老师,我来!”

第六感觉说道:“我来吧,客气啥!”说着给古运来倒满了,也给自己倒满了。

古运来说道:“老师,吃菜,听说这家餐厅的菜非常有特色!”

第六感觉说道:“是的,以前我来过两次,还可以。”

古运来问道:“原来老师来过啊?和谁啊?”

第六感觉说道:“一次和一个朋友,还和老婆来过一次!”

古运来笑道:“老师真是好男人啊!”

第六感觉笑道:“什么好男人,老婆非拉我来的,没办法!”

古运来哈哈笑了,说道:“没办法,谁让现在的男人这么没地位呢!来,为了这无奈的社会地位,我们干一杯!”第六感觉端起了酒杯,和古运来一起干了,古运来拿起酒瓶,给第六感觉和自己都斟满了酒。第六感觉笑道:“看来古兄弟对自己现在的家庭地位不太满意啊!”

古运来苦笑道:“我哪是不满意啊,我是在为自己担心啊!”

第六感觉好奇的问道:“担心什么?”

古运来叹了口气说道:“实不相瞒啊,第六感觉老师,您也知道,丽丽是个非常优秀的人,上知天文,下知地理,几乎就是无所不能,我在她面前似乎就是一个无知懵懂的少年,我很受伤啊!所以今天也想请教您,如何才能快速提高自己的智力啊!”

第六感觉听了古运来这话,忍不住笑了,端起酒杯说道:“来吧,古兄弟,我敬你一杯!”

古运来端起酒杯说道:“来,干!”第六感觉拿起酒瓶,给古运来和自己倒满了酒。然后第六感觉说道:“其实啊,你也是非常优秀的,只不过你老婆更聪慧而已!”

古运来说道:“我觉得她和您那次交流以后,更聪明了!我想应该是她领悟到了什么!所以我今天来也是想让第六感觉老师指点迷津啊!”

第六感觉听了古运来的话,低头笑了,说道:“你老婆本来就慧根深厚!”

古运来听了第六感觉的话,眨了眨眼睛问道:“您的意思就是我慧根不行呗?”

第六感觉哈哈笑了,说道:“古兄弟,你太多心了,你是一个内心纯净的人。”

古运来苦笑道:“纯净的意思不就是傻吗?”

第六感觉说道:“当然不是,心灵纯净纯粹的人,福泽深厚,只要机缘对了,必会开悟的。”

古运来说道:“那还要第六感觉老师指点啊!”

第六感觉笑道:“其实智商不如情商重要,听说你专业学心理学的,你应该知道这个道理啊!”

古运来端起酒杯苦笑道:“来,干了!”第六感觉端起酒杯和古运来一起干了,古运来拿起酒瓶,一边倒酒一边说道:“情商这东西,更高深了,哪是说高就能高啊?”

第六感觉笑道:“世上无难事,只怕有心人!”

古运来问道:“有什么捷径吗?”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第122章,《股市江湖如何闯》将讲述一个股市小白在股市中的成长历程。男主人公古运来和女主人公易丽因股市而结缘,相亲相爱并结成恩爱夫妻。易丽金融专业毕业后进入证券公司,成为一名优秀的分析师,古运来则是易丽的超级福星,因缘际遇,易丽逐步成长,并成立了自己的私募基金公司,和股市中的超级大佬——御天双龙结成同盟,共同对抗上海滩超级鳄,以及国外金融势力的代表国际孤狼。其间勾心斗角,血雨腥风,全面展现了资本市场的残酷和黑暗。为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

第122章:女人将来要称霸世界的 - diliuganjue6 - 第六感觉

 


  评论这张
 
阅读(858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018