注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

第114章:交易员的成长之路  

2018-04-08 08:15:46|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(114)第114章:交易员的成长之路

古运来说道:“第六感觉老师高风亮节,丽丽说给老师支付薪水,老师死活不要,真是世外高人啊!”

第六感觉笑道:“你们别抬举我了,再抬可要翻车了。”其实雷霆他们感到奇怪也正常,因为第六感觉虽然教授雷霆蜂鸟他们易经演股法,不过也不收取任何报酬。而第六感觉在易丽的公司暂时帮忙,一个是受御天双龙所托,传授易丽易经演股法,另外易丽是师父逍遥子要找的人,也是逍遥子牵挂的人,第六感觉帮助他们也是在报答老师的知遇之恩。2008年拜师之后,第六感觉又多次去过终南山,也多次在山上和师父谈经论道,更深刻的理解了世间万事万物的因果循环。也更看淡了世间的功名利禄与是是非非。

留一手说道:“我早就关注第六感觉老师了,一个非常奇葩的世外高人!我仔细对照行情查阅过老师的博客,发现老师对行情的预测几乎百分之百的准确,实在令人佩服。”

雷霆呵呵笑了,说道:“他和御天双龙勾着手呢,能预测错了?”

第六感觉听雷霆这样说,便说道:“我对行情的预测是基于易经演股法的法则,和御天双龙关系不大,御天双龙也需要服从大趋势,否则也就不是御天双龙了。华南三虎不就是因为逆势而为,土崩瓦解了吗?”

雷霆说道:“这事我知道,我当时在上海,和上海滩超级鳄的操盘手还密谋过这事呢!我们一块儿砸的银行A,好爽啊!”

蜂鸟说道:“我当时也接到了密令,干垮华南三虎也有我的一份功劳啊!”

留一手听了,羡慕的说道:“我啥时候也能和你们一样,叱咤风云啊?”

雷霆说道:“我们这哪是叱咤风云,顶多就算是马前卒。要想到御天双龙那个级别,估计我这辈子是别想了。”

蜂鸟说道:“我的梦想就是向御天双龙看齐,不想当将军的士兵,不是一个好士兵。来大家一起干一个,祝我们早日梦想成真。”

雷霆说道:“如果都成了将军,前线没了士兵,谁去打仗啊?”

留一手说道:“每个人的梦不同,但愿我们都能实现自己的梦,来大家一起干了。”大家说着都端起了酒杯,一起干了。古运来还想继续要啤酒,不过雷霆说道:“兄弟,我们今天就到这好吗?我要回家了。”

蜂鸟笑道:“想嫂子了吧?”

雷霆笑道:“别瞎说!”原来这雷霆虽然脾气暴躁,雷厉风行,不过却是个怕老婆的,雷霆跟了御天双龙后,经过了几年的磨练和积累,终于有了上千万的身家,于是交了一个女朋友,比雷霆小十来岁,这女孩把雷霆管的服服帖帖的,这次雷霆回北京工作,也是为了这位小娇妻。

蜂鸟说道:“那你走吧!我们再聊会儿!”雷霆跟大家道了别,就撤了。

古运来说道:“看来天赋真的很重要啊!看雷霆大哥,半路出家,比咱这从小练到大的强多了!”

留一手说道:“我每天都练习交易,可是短线盘感依然不太灵光,蜂鸟老师有什么窍门绝招吗?点拨我们一下?”

蜂鸟说道:“以前你从散户的角度出发去交易,就算你掏空心思去揣摩主力的心思和思路,但是并不能完全猜透主力的心思,因为主力资金能作弊,在一定程度上能够随心所欲的操控股价,所以猜是没有用的,关键是坚决执行自己的操作规矩,因为短线交易的话,规矩最重要。”

留一手点点头说:“是啊,我还是比较遵守纪律的,所以我的短线操作还是略微有盈利的,不过太微薄了。”

蜂鸟说道:“现在不同了,某种意义上来说,你能动用的钱越来越多了,虽然你现在的权限还不大,还不能操控太多的资金,不过你要学习和领悟作为一个大资金的法则和思路,你博弈的对象既有散户,也有别的主力资金。”

留一手说道:“是啊,所以要请教蜂鸟老师,说一说你的心得体会。”

蜂鸟说道:“御天双龙定下的交易规矩决定了我们这些交易员主要就是短线博弈,而且给予我们每个交易员的权限不同,所以我们的交易风格也不完全相同,而这个交易权限也是根据交易员不同的性格和交易风格来确定的,应该说,水平越高的交易员权限就越大,比如雷霆,不但可以按照御天双龙的指令交易某些股票,还有一部分资金让他依自己的意愿来操作。我一直没有这个权限,而且我的风格是同时操作多支股票,而雷霆则是操作风格强悍的强势股或者龙头股。”

古运来说道:“原来如此,还有这么多门道啊!”

蜂鸟说:“当然了,御天双龙有一个庞大的交易组织和交易员队伍,对交易员严格训练,并且让交易员们各尽其才。”

留一手问道:“那你的盘感是如何锻炼出来的呢?”

蜂鸟笑道:“交易员的工作其实就是买与卖,非常简单,但是要做好这个买与卖,甚至做到极致,那就很难了,首先需要长时间的盯盘,反复的操作、总结和反思,这是最基础的第一步。这第一步做的时间够长以后,一般心态就会比较坚毅和平静了,一般不会对股价的波动特别过敏和激动了,能够保持冷静和客观了,但是这时也仅仅刚刚入门而已,一个不小心就会被市场打败。”

留一手问道:“那么接下来是哪一步呢?”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第114章,这是一部几十万字的长篇小说,将会展示一个股市小白的成长历程,小说中将会介绍多种股市的操盘方法以及各种个股战法,并会涉及与股市相关的几百个形形色色的人物,来讨论股市稳定盈利的投资和投机之道。是投资者了解股市并参透股市的一部长篇巨著。最近数章小说内容将会讲述股市里的各种主力操盘,股市里的超级主力们是如何构建自己的金融帝国的?这一直是股市里的最高机密,他们的操盘行为是如何控制市场从而把股市当作提款机的?接下来的小说将会深度剖析御天双龙、上海滩超级鳄等超级主力在资本市场中的布局,但是这毕竟不是一两句话就能说清楚的,需要根据小说情节的发展逐步揭开其面纱。股市是一个江湖,只看表面的话,也许什么也看不懂,只有了解了股市背后真正的主导力量,才能真的看懂股市的起起落落。《股市江湖如何闯》里的大佬们都隐去了真身,只能用御天双龙、上海滩超级鳄、华南三虎,以及之后的国际孤狼、西部大亨等等都是化名,能否领悟其间的奥秘,就只能看缘分了!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号易经演股法中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

第114章:交易员的成长之路 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018