注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

第121章:有妻如你——不幸福都难  

2018-04-30 07:09:58|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(121)第121章:有妻如你——不幸福都难

易丽说道:“咱们自己的你看着办吧,公司的车控制在200万以内,两辆车不能超过200万,不买一样的,买一辆好点的,一辆普通的就可以。”

古运来点点头,看着自己的老婆如此的聪明能干,实在让古运来感到有些羞愧,不由自主的问了一句:“老婆,我怎么觉得我越来越配不上你了?”易丽听了这话,喝了一口水,仔细的打量了一下古运来,说道:“你的真心话吗?”

古运来点点头说:“当然,你太优秀了!”

易丽笑了,说道:“你认为我很优秀,我认为你也很优秀啊!”

古运来问道:“在你面前我就像个没用的废柴,还有什么优秀的?”

易丽说道:“在我眼里你就是最优秀的,你不完美,可是我喜欢,这就足够了。”

古运来不放心的问道:“万一哪一天你不喜欢我了呢?”

易丽皱着眉头说道:“万一有一天,或许这句话可以倒过来说啊,一万年后的一天,也许我看烦了你,就不喜欢你了,哈哈!”

古运来说道:“唉,终究有一天你还是会厌烦我的,就不像我对你!唉!”

易丽看古运来唉声叹气的,知道他又要说甜言蜜语了,也许世界上所有的女人都喜欢男人的甜言蜜语吧!易丽虽然听古运来说了千千万万的恶心话,不过并不觉得厌烦,所以轻声问道:“你对我怎样啊?”

古运来说道:“我对你的爱无穷无尽,直到永远!”

易丽呵呵笑了,说道:“就会耍贫嘴!”

古运来说道:“这是我内心最真实的写照啊,我害怕失去你!”

易丽说道:“蠢笨萌呆,这从何说起呢?”

古运来叹了口气说道:“男人的自尊心在作怪呗!我觉得你成就越高,我心里就越不踏实。”

易丽说道:“我的成就?赚了点钱就叫成就吗?如果说这算一点成就的话,那么这功劳也有你的一大半啊!”

古运来问道:“怎么会有我的一大半呢?”

易丽说道:“我虽然从小热爱分析股票。可是咱俩认识以前,我并未下定决心一定要做股票这一行,后来认识了你,才更坚定了我从事金融行业的信念。之后你操作股票,我做证券分析师,我之所以表现出色,也是因为能够在你需要的时候帮助你。后来你认识了董教授,又通过董教授认识了第六感觉和御天双龙,才有了我现在掌控的30亿资金,并赚取利润啊,如果没有你,我真的不知道现在在干什么?也不知道自己会不会幸福,所以,你就是我的福星,也是我幸福的源泉啊!”

古运来听了易丽的话,非常感动,说道:“有妻如你,真是想不幸福都难!”

易丽抿嘴笑道:“好了,真是个蠢笨萌呆的小弟弟。”古运来摇头笑了笑说道:“唉,天生被你欺负的命啊!”

易丽说道:“谁欺负你了,我正有个事要和你说呢,你这说我欺负你,好,我就欺负你,不和你说了!”

古运来听易丽的话头,好像是有好事,而且对自己有利,易丽故意吊自己的胃口,所以古运来只好放低姿态,笑眯眯的问道:“好姐姐,好老婆,什么事啊?你欺负我吧,我愿意!”

易丽看古运来贱不拉几的样子,噗嗤笑了,说道:“我打算给你1个亿,让你操盘呢!自己独立练习一下如何操盘大资金,多增加一些经验。”

古运来兴奋的说道:“好啊!还是老婆最好了。”

易丽说道:“我刚刚交代给你买房买车的事,你要抓紧办,最近公司规模扩大,我要再组建一支分析师团队。”

古运来问道:“我们不是已经有个分析师团队了吗?扩招不就可以了吗?”

易丽说道:“两个团队,相互竞争,才会更有斗志,工作起来也会更有干劲。”

古运来用手点了点易丽的头说道:“你好坏啊!”

易丽笑道:“不是我坏,是你太天真了,职场就是一个适者生存的战场,资本市场更是一个血雨腥风的角斗场,我对他们越严格,越苛求,对他们以及对我们自己都是有益的,因为只有不懈的努力,才能保持强者的有利地位,一旦松懈,就会被别的更有实力的力量灭掉。”

古运来说道:“老婆真是旷世奇才啊!佩服佩服!”

易丽接着说道:“我们还要扩招交易员,你知道的,交易是我的弱项。”

古运来说道:“我一定把交易练好,助你一臂之力。”

易丽笑着说道:“你一身是铁能打几颗钉?还是要组建一支交易员队伍的。此外我们还要组建一个量化团队,这量化交易我以前忽略了,自从知道了御天双龙的赚钱方法后,我就非常想组建自己的团队了。”

古运来说道:“那你又要忙一阵子了!”

易丽说道:“没关系,这不还有你吗!我正有个事让你去办呢!”

古运来问道:“啥事?”

易丽说道:“我觉得第六感觉应该不是个简单的人,我们公司要发展壮大,需要人啊!所以我希望他能真正加入我们公司。”原来第六感觉只是偶尔来易丽的公司,易丽希望第六感觉能够加入自己的公司。

古运来说道:“别抱希望了,御天双龙都请不动他,我们更别想了。”

易丽说道:“这事还需要你出马啊!有句话叫做酒后吐真言,这回你的海量应该派上用场了,你找个时间,约第六感觉聊一聊,看看他到底什么意思,如果可能的话,必须要把他拉进我们的公司。另外,你再问问御天双龙量化团队的事,我不好意思问,我估计第六感觉应该知道。”

古运来说道:“好的!”

易丽说道:“我听说第六感觉就爱喝衡水老白干,你买两瓶最好的,最好把他争取过来。”

古运来说道:“好吧,为了老婆,我豁出去了。”

易丽瞪了古运来一眼说道:“别乱来傻喝,量力而行吧,我看那个第六感觉喝酒跟喝水一样,你还真不见得能让他酒后吐真言。”

古运来听易丽这样说,觉得易丽太小看自己了,说道:“你虽然千杯不醉,第六感觉喝酒像喝水,不过我也是海量啊,我非要让第六感觉酒后吐真言不可!”

易丽本来是让古运来注意身体的,没想到古运来理解错了,易丽想进一步解释,不过觉得越描越黑,还是不说了,就说道:“好吧,你只许带两瓶白酒啊,别带多了,显得跟个酒鬼一样!”易丽知道,古运来喝一瓶五百毫升左右的白酒应该问题不大。

古运来说道:“好的,没问题,老婆交代的事,我一定认真完成。”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第121章,《股市江湖如何闯》将讲述一个股市小白在股市中的成长历程。男主人公古运来和女主人公易丽因股市而结缘,相亲相爱并结成恩爱夫妻。易丽金融专业毕业后进入证券公司,成为一名优秀的分析师,古运来则是易丽的超级福星,因缘际遇,易丽逐步成长,并成立了自己的私募基金公司,和股市中的超级大佬——御天双龙结成同盟,共同对抗上海滩超级鳄,以及国外金融势力的代表国际孤狼。其间勾心斗角,血雨腥风,全面展现了资本市场的残酷和黑暗。为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

第121章:有妻如你——不幸福都难 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(1171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018