注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

第120章:五个亿砸头上怎么办?  

2018-04-29 07:55:19|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(120)第120章:五个亿砸头上怎么办?

骑牛子说道:“丽丽,你如果觉得可以的话,那就继续扩大你公司的规模,可以成立新的阳光私募基金,我会让旗下的公司帮助你的,而且我会介绍一些客户给你,这些人都很有钱,让我帮他们打理,我自己的钱还管不过来,哪有时间管他们,我旗下虽然有券商,有信托,也有基金,不过我还是怕有闪失,不敢给他们牵线搭桥,现在终于发现了你这个超级天才,我帮你介绍业务啊!”

易丽笑着说:“齐叔,我也就是运气好而已!”

无熊氏说道:“你也不要有太大的压力,反正你的公司成立后,很多资源都可以共享,如果你愿意的话,就继续扩大规模,我们给你介绍的都是正经规矩的商人富豪,你放心就好了。”

易丽点点头说道:“好的,我回去后马上就着手办理。”

骑牛子说道:“如果人手不够的话,我这里有很多储备人才,随时供你调用。”

易丽说道:“好的!”易丽和御天双龙又聊了一会儿,就打算回去了,御天双龙想一起和易丽吃个便饭,不过易丽婉拒了,易丽回到了公司后,立刻来到了交易室,指令雷霆和蜂鸟、古运来和留一手择机快速清仓上海自贸区的股票。四个交易员在接下来的两个交易日把仓位都清空了,易丽清算了一下,净赚了十亿多一点,扣除了管理费以后,和刘心进行了交接,其实也简单,反正御天双龙也不抽回资金,而是继续投资,当然了,易丽把之前御天双龙垫付的500万还了,易丽则从利润里提出了自己的5个亿,打算以这5个亿为资本,成立新的阳光私募基金。

而易丽提取的管理费也有近亿元,这无疑为公司的壮大提供了有力的保障,易丽租了更大更好的办公楼,毕竟要面向更多的公众客户,门面还是要有的。易丽也很会笼络人心,由于这波上海自贸区行情做的不错,易丽给了雷霆和蜂鸟每个人五百万的奖金,单独的奖金,雷霆和蜂鸟的短线收益会另行计算的。给了古运来和留一手每个人1万奖金,当然了,他们互相不能透露奖金情况的。易丽自然和古运来说了实情,古运来吃惊的问易丽:“你疯了吗?”

易丽诧异的说道:“怎么了?”

古运来问道:“你怎么给雷霆和蜂鸟那么多奖金?五百万啊?”

易丽说道:“财散人聚,财聚人散,何必那么在乎呢?”

古运来问道:“那么你怎么只给我和留一手每人1万呢?”

易丽说道:“给你们每人1万就不少了,就你们那操盘水平,如果让你们来做这波行情,赚两个亿就不错了。”

古运来说道:“你也太看不起人了,指令是你下的,我们就算傻傻的执行也不止赚两个亿啊?”

易丽说道:“虽然你说的也不错,不过我已经决定了,说白了,雷霆和蜂鸟都是顶级交易员,雷霆在上海的时候,经常上龙虎榜的,我们现在正需要人,尤其需要顶级人才,如果想留住人,必须要给他们超级优厚的待遇,要比在御天双龙那还要多,否则人家为什么要跟你混呢?”

古运来点点头说道:“那给我们1万也太少了,我们也没少出力啊?”

易丽戳着古运来的脑袋问道:“说你蠢笨萌呆你还不承认,你是不是傻?你是不是傻?”

古运来委屈的问道:“我怎么傻了?”

易丽假装生气的说道:“我的就是你的,你的就是我的,我给你1万不过就是装装样子,属于我们的5个亿我已经提出来了,你说你是不是傻?”

古运来一听5个亿,也有点晕了,自己突然有5个亿了,于是伸出双手,假装看不到东西,问道:“北在哪儿?”

易丽看古运来滑稽的表情和动作,噗嗤一声笑了,说道:“对,你现在有5个亿了。”

古运来说道:“我要买豪宅,要买豪车,还要……”

易丽看着古运来要这要那的,但是突然不说了,似乎觉察到了什么,娇嗔的问道:“你是不是还要很多美女啊?”

古运来尴尬的笑了,说道:“我就随口一说,顺嘴瞎说的。”

易丽说道:“看来男人有钱就变坏这句话还真不是空穴来风啊!”

古运来赶紧圆场说道:“人一有钱就会膨胀,何况你这一下子五个亿砸我头上,我真有点晕了,高兴过度了,不过我发誓,我就是随口一说,绝不会真的变坏的。”

易丽说道:“行了,别解释了,你这泼墨画煤——越描越黑。不过你说的买房买车还是可以考虑的。”

古运来问道:“真的要买豪宅吗?和御天双龙那个豪宅一样?”

易丽又戳了一下古运来的头说道:“蠢笨萌呆,他那豪宅怎么也要两三个亿,我们刚赚了一点钱就挥霍啊?”

古运来问道:“那你的意思是?”

易丽说道:“我们现在住的小区的确不适合我们住了,自从我们开上了兰博基尼,已经有很多人在羡慕嫉妒恨了,看我们的眼光都变了,和我说话聊天也酸溜溜的,我有点不自在,所以你可以关注一下,花个两三千万买个更大点的房子,改善下居住环境也可以,我们自己买辆车,把这兰博基尼还给御天双龙,另外公司也要配两辆车,这些事你抓紧办吧!”

古运来表情严肃的说道:“好的,易董事长,保证出色完成任务!”说完后自己呵呵笑了。

易丽说道:“我也给分析师们发了奖金,一共给了他们30万,让杨阳和券界一枝花商量着分配。”

古运来说道:“你也真够大方的。”

易丽说道:“给雷霆、蜂鸟、你和留一手、还有分析师们的奖金都是从管理费里出的,是公司运营成本,和我大方不大方有什么关系。这也是他们应得的。对了为公司买车也是公事,要从管理费里出,咱们自己的车咱们自己花钱。”

古运来点点头说道:“好的,那么大概花多少钱呢?咱们自己的车和公司的车。”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第120章,《股市江湖如何闯》将讲述一个股市小白在股市中的成长历程。男主人公古运来和女主人公易丽因股市而结缘,相亲相爱并结成恩爱夫妻。易丽金融专业毕业后进入证券公司,成为一名优秀的分析师,古运来则是易丽的超级福星,因缘际遇,易丽逐步成长,并成立了自己的私募基金公司,和股市中的超级大佬——御天双龙结成同盟,共同对抗上海滩超级鳄,以及国外金融势力的代表国际孤狼。其间勾心斗角,血雨腥风,全面展现了资本市场的残酷和黑暗。为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

第120章:五个亿砸头上怎么办? - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018