注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

第118章:就一个字——干涨停  

2018-04-22 07:45:45|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(118)第118章:就一个字——干涨停

雷霆哈哈笑了,说道:“你看上港集团的表现,那么大的盘子,被资金封了死死的涨停板,这个题材不会轻易结束的,如果明天开板,我会快速吃进,一举把它干到涨停。”

古运来看着雷霆的意思比易丽还激进,实在有点无语,没办法,自己虽然是易丽的老公,不过在公司里就是个小角色,只能看着他们激进的扫货建仓,虽然古运来特别担心。

接下来的第二个交易日,上港集团果然没有涨停板开盘,不过雷霆快速出击,一下子就把上港集团干到了涨停板,雷霆激进的操作风格实在让古运来大开眼界,但是也非常担心,因为上港集团毕竟是个大盘股,雷霆手里的资金只有几个亿,如果被盘踞其中的主力们打压,那不是找死吗?古运来把自己的担心告诉了雷霆,雷霆说道:“运来兄弟,你实盘经验太少了,像这种题材,以及上港集团受到的利好冲击,三个板以内谁卖谁就是缺心眼,明天我会继续把上港集团干到涨停板的。”

古运来觉得雷霆太激进了,于是只好找到了易丽,说了雷霆的看法,易丽一边盯着行情看,一边问古运来道:“你觉得应该怎样呢?”

古运来说道:“雷霆太冲动了,这样会不会风险太大?”

易丽笑了笑说道:“你还是好好跟雷霆学吧!他的观点我很赞同,上港集团应该是上海自贸区这个题材的领涨龙头之一,不要怕,现在大家都在全力做多,谁怕谁吃亏。我之所以让雷霆介入上港集团,也是因为他的风格适合操作龙头股,你看我让你们买的其余几只个股的走势就没有那么强势,不过随着上港集团的上攻,其余上海自贸区的股票也会跟随上涨的。”

古运来皱着眉头问道:“你确定上港集团真的会有一大波行情吗?毕竟我们手里的资金有限,万一撑不住了,就完了。”

易丽笑道:“你的担心也是有道理的,不过我也相信自己的直觉和判断,我对雷霆也是有信心的。”古运来看易丽信心满满,也感到无奈,也许是自己修为不够吧,还没有达到易丽和雷霆的觉悟水平,所以才替他们担心,也许自己的担心是多余的。

事实证明古运来的担心确实是多余的,上港集团一路飙升,雷霆拼命抢筹,也就在前四个涨停板抢到了3个多亿的筹码,第五个涨停板时,雷霆就不再特别积极的抢筹了,古运来看在眼里,喜在心中,看来这个雷霆也不是一味蛮干,属于胆大心细啊,古运来也为易丽能拥有如此优秀的交易员而感到高兴,如果是自己来操盘的话,绝对不敢像雷霆一样那么敢想敢干。

除了上港集团以外,雷霆也建仓了易丽指令的其余股票,雷霆则给了古运来一定的操作权限,让古运来也练练手。

蜂鸟则没有雷霆那样冲动,按照指令蜂鸟也在合适的机会逢低建仓,并且会在盘中做一些高抛低吸。不过留一手则比较激进,因为陆家嘴的表现很快也验证了易丽神一样的预测能力,以陆家嘴为代表的上海本地地产股,快速拉升了,由于蜂鸟比较谨慎,所以在陆家嘴建立的仓位不多,一开始只有一个多亿,后面陆家嘴连续拉板的过程中又增加了一些仓位,蜂鸟本来对易丽并不服气,觉得这个小女子比自己还小一些,实盘经验也不足,怎么配管理30亿的资金呢?估计御天双龙是被美色迷惑了。不过看到易丽在机会面前异常坚决和果断的行事风格,蜂鸟也不得不服,反而是自己,不敢在一开始大举建仓,错失良机。当然了,蜂鸟也在易丽指令分配给他的其余几只股票上建立了仓位。

上海自贸区这一概念持续飙升,尤其是后来外高桥复牌以后,又出现了一大波拉升,引领上海自贸区的相关股票大幅拉升。易丽的两只私募基金无疑大赚了一笔。

20139月下旬,易丽接到了骑牛子的电话,告诉易丽,让易丽来一趟,并且告诉易丽了一个新地址,在北城四环边上。易丽自然不敢怠慢,驱车来到了骑牛子说的地方,一栋非常气派的大楼,看样子是新建的,易丽很少上这边来,就算偶尔经过也不太注意。

易丽进入大楼后,前台接待人员询问了易丽的意图后,打电话联系了骑牛子的秘书,易丽跟随接待人员来到了骑牛子的办公室。原来骑牛子和无熊氏早就成立了自己的金融控股公司——双龙金融控股集团,旗下有自己的信托公司、券商公司、基金公司,并且正在筹建保险公司,势力不断壮大。

易丽见到了骑牛子,无熊氏也在骑牛子的办公室,原来无熊氏去西安住了些日子,并去终南山和师傅逍遥子汇报了易丽的情况,逍遥子非常高兴,不过也颇为遗憾,遗憾易谦已经去世。

无熊氏询问师父要不要见一见易丽,逍遥子说道:“力不从心啊!我知道她们生活的很好就足够了,你也不要告诉易丽有我这么一个人,以免打扰她的正常生活轨迹,你们照顾好她就可以了,尽量的帮助她。”原来逍遥子已经一百多岁了,虽然保养的依然不错,但是毕竟已经经不起折腾了,他想来北京看看易丽她们,可是力不从心,如果让易丽来终南山,又怕打扰到易丽的生活轨迹,所以只好暂时作罢。

无熊氏回答道:“是,师父,我们一定会照顾好她的。”无熊氏也把自己和骑牛子各出15亿资金帮助易丽成立私募基金的事告诉了逍遥子。逍遥子反而很担心,问道:“那个小女娃能驾驭的了吗?万一管不好,她受到打击怎么得了?”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第118章,最近几天中兴被美国封杀的事件沸沸扬扬,严重打击了投资者的自尊心和自信心,其实中国的资本市场也一直是美国紧紧盯住的目标,一旦有机会就会大力打压和破坏资本市场,而且还是内外勾结,比如2015年的股灾,就是一场内外勾结的阴谋。《股市江湖如何闯》在之后的小说中将会详细的讲述其背后令人匪夷所思的情景,当然了,根据小说情节的发展,这些内容还要等一段时间才能公布。总之吧,《股市江湖如何闯》这部小说会告诉读者几乎所有的股市秘密和阴谋,帮助投资者深刻的理解股市并看清股市,从而更好的把握股市的起起落落。为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号易经演股法中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

第118章:就一个字——干涨停 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018