注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

股市江湖(117)胆大心细抢筹忙  

2018-04-21 07:46:07|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(117)第117章:胆大心细抢筹忙

易丽说道:“不是有点,是很紧张!”

古运来问道:“为什么啊?”

易丽回答道:“为了上海自贸区啊!”

古运来说道:“这有什么,明天大家讨论一下,该怎么投就怎么投呗!”

易丽叹了口气说道:“你想指着那帮人帮你赚钱?你也太天真了吧?”

古运来惊异的问道:“不指着他们赚钱,请他们来干吗?吃闲饭吗?”

易丽说道:“他们的意见只能参考,他们也有一定的分析能力,不过做决定还是我的事啊!”

古运来问道:“那么你打算怎么办呢?”

易丽说道:“我觉得这是个不错的机会,必须抓住,我研究了一下上海自贸区的相关股票,发现有的早就有启动迹象,不过更多的相关个股没有什么动静,所以,这个题材应该还有一定的爆发力。”

古运来问道:“你打算投入多少资金呢?”

易丽说道:“至少投入一半的资金,反正我们现在也没有多少仓位。”原来最近股市行情比较复杂,易丽并没有积极建仓,一共只有不到3亿的资金建仓了。

古运来有点吃惊的问道:“15个亿?有点夸张和激进吧?”

易丽笑道:“做投资就是要有胆有识,该出手时就出手,而且这个上海本地股不少,还有几只大盘股,我们投进十几个亿,不会有多大浪花的。”古运来觉得自己真是跟不上易丽的思路啊,前几天古运来催着易丽建仓,易丽表现的非常沉着冷静,不为所动,现在古运来看着上海自贸区这个消息也就那么回事,没想到易丽会如此看重,而且还要重金投入,古运来心里还是有些担忧的。毕竟是十几个亿啊,古运来一个月以前还是小散呢,现在就要快速的买十几个亿的股票进去,实在有点被易丽的胆识给惊住了,而且后果是什么,古运来并不知道。

易丽晚上仔细分析和研究了大家整理的资料,也看了专家们对于自贸区未来前景的解读,易丽心里已经基本上有了规划。第二天,大家很早就来到了公司,留一手、雷霆和蜂鸟也都到了,大家在会议室聚齐。易丽说道:“大家都发表一下自己对于上海自贸区的看法,以及要介入的话,应该买谁?从杨阳开始说吧!”

杨阳是分析师团队的负责人,杨阳说道:“昨天晚上我又仔细分析和研究了一番,觉得上海自贸区正式获批应该是一个标志性事件,之前对于这一题材虽有炒作,不过规模不大,这次正式获批,应该对相关个股有更大的冲击,所以我认为应该快速建仓这一板块,比如上港集团等。”

券界一枝花接着说道:“我觉得应该更激进一些,快速出击盘子较小的上海自贸区相关股票,比如华贸物流。”郑燕侠和甄多玉依然持相对谨慎的态度。司马天佑的观点也比较保守。

易丽问雷霆和蜂鸟怎么看,雷霆说道:“这个题材的冲击力应该不小,只要董事长下指令,我就干他一票。”

蜂鸟也说道:“听从董事长的指挥。”

易丽说道:“好的,散会。”

大家陆续走出了会议室,蜂鸟、雷霆、古运来和留一手回到了交易室,易丽在会议室沉思了一会儿,也来到了交易室,对雷霆、蜂鸟、古运来和留一手说道:“我打算投入15个亿的资金来做这个上海自贸区的相关股票,大家觉得可以吗?”

雷霆笑道:“爽快,我就喜欢董事长这样的风格,根据我多年的交易经验,这个题材应该火一段时间。”

蜂鸟说道:“根据易经演股法的法则,现在处于见龙在田阶段的初期,有利于炒作的。”

易丽说道:“那好,雷霆和来来负责上港集团、张江高科、锦江投资、万业企业的操作,蜂鸟和留一手负责陆家嘴、中华企业、华贸物流、浦东金桥的操作,根据流通盘的大小,适当按比例分配建仓就可以,我选的多是地产股,我觉得自贸区获批后,上海的房价估计又要飙升了,所以地产股应该有炒作空间,而且它们前期都没有什么涨幅的。上港集团是上海的海上门户,也应该是最受益的股票吧。总之吧,大家齐心协力,把这一波行情做好,我不耽误你们了,你们赶紧研究一下相关股票,以及建仓策略吧!再有不到一个小时就开盘了。”说完,易丽走出了交易室,回到了自己的办公室。

雷霆和蜂鸟不愧是顶级交易员,很快就制定好了策略,15个亿突击分散在七八只股票里,肯定做不了控盘主力,因为这个交易指令非常突然,这个上海自贸区获批也有点突然,肯定会对相关个股产生冲击,但是冲击力度究竟有多大,开盘之前只能是有一个大概的估计,还需要开盘前后来具体感受一下。

上港集团开盘最强势,一字涨停板开盘,封单较大,雷霆知道抢不到了,只能先在别的个股上择机建仓,其余股票虽然也表现较强,但是由于大盘出现了大跌,导致上海自贸区的股票也冲高回落,雷霆和蜂鸟自然觉察到这是个抢筹的好机会,所以毫不犹豫的大量吃进筹码,古运来和留一手看大盘跌得挺狠,还是有些担心的,尤其是古运来,担心的问雷霆道:“雷哥,你觉得丽丽是不是有点太激进了?大盘跌这么狠,会不会我们大举介入后,把我们套在里面啊?”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第117章,最近几天中兴被美国封杀的事件沸沸扬扬,严重打击了投资者的自尊心和自信心,其实中国的资本市场也一直是美国紧紧盯住的目标,一旦有机会就会大力打压和破坏资本市场,而且还是内外勾结,比如2015年的股灾,就是一场内外勾结的阴谋。《股市江湖如何闯》在之后的小说中将会详细的讲述其背后令人匪夷所思的情景,当然了,根据小说情节的发展,这些内容还要等一段时间才能公布。总之吧,《股市江湖如何闯》这部小说会告诉读者几乎所有的股市秘密和阴谋,帮助投资者深刻的理解股市并看清股市,从而更好的把握股市的起起落落。为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号易经演股法中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖(117)胆大心细抢筹忙 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018