注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

股市江湖(101)华南三虎被灭了  

2018-03-03 07:03:19|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(101)第101章:华南三虎被灭了

古运来说道:我问了董教授,最近股市大跌是不是他们搞的,董教授说,是御天双龙的杰作,不过也是顺势而为,就算他们不做空,股市也照样会跌,他们不过因势利导而已。

易丽说道:其实我也猜到了他们要行动,因为股指期货的空单大幅增加,估计他们又大赚了一笔。

古运来说道:是啊,听董教授说6月份这次大跌,御天双龙大赚了近30亿,而且顺手把华南三虎给基本上灭了。

易丽诧异的问道:怎么回事?

古运来说道:自从华南三虎和那个最牛基金经理闹翻以后,实力大减,又被御天双龙狙击,在圈内成了笑柄,所以华南三虎想着要重振雄风,所以决定大力做多,在股指期货上建了很多多头头寸,欲强行拉动权重股,引发跟风盘,可是市场中多股势力盘踞,哪是你想拉升就能拉升的,上海滩超级鳄和御天双龙联合,再加上市场利空不断,向下趋势明显,稍微一发力,大盘就下去了。

易丽问道:上海滩超级鳄和华南三虎不是一伙的吗?

古运来摇了摇头说道:市场中没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永恒的利益。

易丽问道:既然华南三虎如此不堪,他们是如何发达的呢?

古运来说道:我也问了董教授这个问题,董教授说,华南三虎这三兄弟的父亲非常厉害,做生意积累了万贯家财,当然了也是靠特殊的关系,后来这个特殊的关系不行了,也就金盆洗手不干了,把财产分给了华南三虎三兄弟,这老大霹雳虎一直掌管着家族的金融事务,所以对资本市场非常了解,也培养起了自己的一批人,包括那个最牛基金经理。

易丽问道:那么后来怎么不行了呢?

古运来回答道:这华南三虎的老三小帅虎,人长的帅,也风流,惹了很多风流债,并且脾气暴躁,得罪了不少人,搞得华南三虎周围的几个智囊都离开了,那个最牛基金经理虽然是华南三虎捧出来的,可是也为他们办了很多事,帮华南三虎高位接盘赚了很多钱,可是华南三虎越来越过分,那个最牛基金经理也受不了,终于闹翻了,可以说华南三虎的最后一个臂膀也断了。

易丽说道:既然势力都散了,他们还那么猖狂,要强行做多?

古运来说道:本来华南三虎是股市中最强的一股力量,可以左右股指走向,所以猖狂惯了,但是最近御天双龙崛起了,要代天巡狩,不管是谁,只要违反正常的市场法则,就一概惩罚,绝不手软。

易丽说道:华南三虎做多股市,对散户来说是件好事啊,御天双龙强行打压,也有点不厚道啊!

古运来说道:你的问题我也问了董教授,董教授说,不要以为钱多就能左右市场,除非你把所有的股票筹码都买了,否则是不能控制市场的走势的,御天双龙再厉害,也要按照易经演股法的法则也可以说市场法则来操作,只有顺势而为,才能四两拨千斤,事半功倍,如果逆势而为,也是讨不着便宜的。况且华南三虎强行拉高股指,会引发更多的散户跟风,然后华南三虎如果快速大量卖出,那么追高买入的散户将会被严重套牢的。

易丽点了点头说道:有一定的道理,不过我觉得御天双龙如此操纵股市也不太好吧?

古运来说道:你的担心也是我担心的,所以我也问了董教授这个问题,董教授说,御天双龙只是顺势而为,按照易经演股法的法则操作,从来不胡搞乱搞的,他们只是惩罚在股市中胡作非为的人,不管对方是超级主力还是一个小散户,该惩罚的时候绝不手软,该奖励的时候也绝不含糊。你不知道吧,2012年年底到今年年初的那波上攻行情就是御天双龙发动的,当时华南三虎还大幅做空,想打压御天双龙的气焰,结果还是御天双龙赢了。

易丽说道:这华南三虎也太逊了吧!

古运来说道:他们其实并不懂股市规律,之前之所以能做大,就是靠他们有个智囊团,现在智囊团没了,左膀右臂也离他们而去,吃大亏是必然的。

易丽问道:华南三虎破产了?

古运来说道:那倒不至于,不过实力大减,三兄弟也出现了分歧,散伙了,再也没有实力和御天双龙以及上海滩超级鳄抗衡了。

易丽叹了口气说道:在趋势面前,再强的主力也是毛毛雨。

古运来说道:是啊!不要惋惜了,我们马上也要成为主力了,刚刚跟你说的,你觉得怎么样?自己成立私募基金。

易丽说道:我当然是愿意了,只是不知道御天双龙的真实意图是什么,我也不敢轻易相信啊!

古运来说道:反正是他给咱们钱,又不是咱们给他钱,你怕什么?

易丽说道:我怕他们的钱来路不正,万一把咱们拖下水,做了违法乱纪的事,到时候后悔就晚了。

古运来说道:你的担心我也仔细分析过,首先董教授和我交往了一年多了,我觉得这人不错,又是名牌大学的金融教授,在金融圈举足轻重,也是响当当的人物,应该不会做违法乱纪的事吧?

易丽说道:那可不好说,俗话说:画人画虎难画骨,知人知面不知心啊!

古运来说道:那么第六感觉呢?你觉得第六感觉像坏人吗?

易丽说道:看着不像,可是他们好像不是一伙的,第六感觉不参与他们集团的内部事务啊!

古运来无奈的摇了摇头说道:丽丽,你不是敢想敢干的一个人吗?怎么这次这么犹犹豫豫的?

易丽叹了口气说道:主要是我不相信天上真的会掉馅饼,掉的往往是陷阱!

古运来说道:其实我也挺担心的,不过我觉得董教授和第六感觉不像坏人,而且董教授说了,御天双龙想约你吃饭,看你哪天有时间?

易丽惊讶的问道:御天双龙要约我吃饭?

古运来说道:是啊,你的面子真的很大,董教授说御天双龙要约你吃饭,让我也一块儿去,看来主要是请你,我就是个跟班啊!

易丽更加疑惑了,不知道御天双龙葫芦里究竟卖的什么药,难道自己的能力真的那么出色?御天双龙求才心切?易丽觉得这事挺蹊跷的,御天双龙在股市里呼风唤雨,找什么样的人找不到,为何要如此看重自己呢?易丽百思不得其解。古运来看易丽低头不语,在思索着什么,其实古运来也觉得纳闷,为何御天双龙对易丽这么好呢?古运来也想解开这个谜,于是对易丽说道:丽丽,我觉得你首先应该见一见御天双龙,如果不见面,怎么进一步了解呢?先见一见再说,你觉得呢?

易丽点了点头说:好吧,你和董教授约时间吧!

古运来高兴的说道:好的,我明天就和董教授联系。

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第101章,运筹帷幄之中,决胜千里之外——是掌握全局情况下的一种神机妙算。资本市场中也是如此,很多投资者之所以经常处于亏损状态,或者操作总是不如意,就是因为不能掌握股市大局。不要以为学了几招技术分析,看过几本关于股市的书籍,就能了解股市,那太幼稚了。

股市是一个江湖,只看表面的话,你什么也看不懂,只有了解了股市背后真正的主导力量,才能真的看懂股市的起起落落。《股市江湖如何闯》里的大佬们都隐去了真身,只能用御天双龙、上海滩超级鳄、华南三虎,以及之后的国际孤狼、西部大亨等等都是化名,能否读懂,就看各位的悟性了!

《股市江湖如何闯》是一部关于股市中各种力量博弈的长篇小说,很多股市里的事情和奥秘并不是一两句话能够说清楚的,所以我只能把股市、把资本市场以小说的形式呈现出来,让大家全方位的去感受和体悟。可以说《股市江湖如何闯》这部小说是环环相扣的,如果只看其中的几篇,是不会有什么效果的,必须细心阅读,用心感悟。

当然了,能否理解也需要大家有一定的阅历。就像我多次提到的超级主力,很多人是根本不相信市场中有超级主力的,因为很多人真的没有接触过超级主力,这也情有可原,但是听总该听过吧?看看罗斯柴尔德家族,看看金融大鳄索罗斯导演的亚洲金融风暴,再看看A股中频繁崛起的妖股,进退有序的板块轮动,你如果还说没有超级主力,都是市场的随机行为,那么我只能无语了!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖(101)华南三虎被灭了 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018