注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

第108章:御天双龙的交易员薪酬  

2018-03-25 08:07:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(108)第108章:御天双龙的交易员薪酬

第六感觉说道:他们在御天双龙那边,每年少说也有二三百万的收入吧,如果做得好,上千万也是有的,那个闪电有一年一下拿了上亿!

易丽一听最少都二三百万的年薪,有点犯愁了,说道:这么高?我估计给不起啊!

第六感觉说道:底薪其实很低的,他们主要拿提成,也即绩效工资,在御天双龙那边的时候,给他们操盘利润的20%作为提成,你多给点,给25%怎么样?

易丽疑惑的问道:给那么多?如果某只个股的操盘利润是一个亿,那么不就要给他们两千万?

第六感觉笑道:不是那样的算法,他们只能拿短线博弈利润的提成。

易丽问道:怎么算呢?

第六感觉说道:指令人给交易员下达买入指令后,交易员开始建仓或者清仓股票,建仓比例和金额也是指令人说了算,以建仓前一个交易日的收盘价为起算点,以清仓日的均价为结算点,扣除这段时间股价的涨幅收益或者抵消跌幅亏损,就是短线操盘利润了,比如一只股票,股价5元,你是指令人,指令雷霆交易员买入建仓,经过一段时间的操盘,股价涨到了10元,你觉得股价高了,要清仓,那就指令雷霆交易员清仓,比如你买入了1个亿的仓位,到10元的时候,就成了2个亿,产生了一个亿的利润,这一个亿雷霆交易员是无权提成的,如果他在这期间通过短线操作,截止清仓的时候,你那1个亿变成了2.2个亿,那么多出来的2000万就需要给雷霆交易员提成了,不过要提成40%。涨幅越大,提成比例越高。

易丽问道:你不说提20%吗?

第六感觉笑道:我刚刚只是说的一个平均数,如果总体盈利了,他们就会提的更多,总体涨幅越大,他们提的越多,从5元涨到10元涨了100%,他们就多提20%,如果是从5元涨到了5.5元,那么他们就只能多提2%了,也就是总提成22%,也即你的1个亿只赚了500万,但是如果盈利2500万,那么雷霆的交易产生了2000万的利润,但是他只能提2000万的22%

易丽问道:那要是亏损了呢?

第六感觉说道:那提成也会按比例减少,毕竟交易员有责任尽量保持持仓股票的股价越高越好,当然了,刻意打压除外。如果5元建了1个亿的仓,结果由于指令人判断失误,股价跌到了2.5元,指令人指令雷霆清仓,那么如果清仓完毕后是5000万的资金,那么雷霆就无权提成,如果资金是6000万,那么就可以提取这多出来的1000万的提成,不过估计只能提2%左右了,因为如果亏了钱,下折的比例会更多。不过之所以总体亏了还要给交易员提成,是因为交易员替指令人挽回了损失,之所以亏损,指令人要负主要责任。

易丽问道:如果交易员进行短线操作,不但没有盈利,反而亏损了呢?比如5元建仓一个亿,10元的时候应该盈利一个亿,可是清仓以后只有九千万的利润应该怎么办呢?

第六感觉说道:淘汰呗,说明他们不适合做短线交易。我说的雷霆和蜂鸟等十大王牌交易员,都是千挑万选出来的,御天双龙有专门的交易员遴选部门,每年淘汰几百人甚至上千人,当然了,一开始给他们的资金都很少,只有优秀的,才会得到逐步提升,超级优秀的才会被选中的,成为御天双龙的嫡系交易员。如果犯大错或者犯错太多而经常亏损就会被再度淘汰,很残酷的。我说的这些提成方法只适用于御天双龙的十大王牌交易员以及部分嫡系交易员,绝大多数普通交易员就是基本工资加微薄的提成以及年终奖。

易丽问道:如果我下指令买入了一只个股,但是一直没有卖出,那么怎么结算呢?

第六感觉回答道:那么一般会在年底结算,就按每年的最后一个交易日的均价来结算。

易丽点了点头说道:原来如此。不过易丽还有疑惑,于是继续问道:既然他们操盘那么厉害,为何不自己成立私募呢?那样不是可以赚更多钱吗?

第六感觉说道:他们只是有交易这方面的长处,可是在股市中单单会交易也只能做个不错的交易员而已,大方向的掌握以及个股的选取也是非常重要的,其实也曾经有交易员脱离御天双龙去单干了,结果并不理想,因为御天双龙是总舵主,他要掌握大方向的,交易员就好像水手,如果方向不对或者稍有疏忽就会酿成大错。

易丽点了点头说道:也有一定的道理。

第六感觉继续说道:在你这,你就是掌舵人,大家都要听你的,所以你要万事慎重啊!

易丽说道:我其实也很担心自己不能很好的掌控啊!

第六感觉笑道:首先要有信心,御天双龙其实也给你指出了方向,一定要坚持价值投资,研究各个行业的龙头公司,择机买入。御天双龙让我过来还有一个原因,就是让我帮你完全领悟易经演股法的精髓,以确保在关键时刻和他们保持同步,御天双龙也正是看到了你坚持价值投资,且对市场波动异常敏感,才敢于把30亿资金交给你来打理。

易丽说道:好的!易丽继续问道:那次我记得你说御天双龙利用股指期货每天能赚将近1个亿?是不是有点夸张呢?

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第108章,股市里的超级主力们是如何构建自己的金融帝国的?这一直是股市里的最高机密,他们的操盘行为是如何控制市场从而把股市当作提款机的?接下来的小说将会深度剖析御天双龙、上海滩超级鳄等超级主力在资本市场中的布局,但是这毕竟不是一两句话就能说清楚的,需要根据小说情节的发展逐步揭开其面纱。股市是一个江湖,只看表面的话,也许什么也看不懂,只有了解了股市背后真正的主导力量,才能真的看懂股市的起起落落。《股市江湖如何闯》里的大佬们都隐去了真身,只能用御天双龙、上海滩超级鳄、华南三虎,以及之后的国际孤狼、西部大亨等等都是化名,能否领悟其间的奥秘,就只能看缘分了!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号易经演股法中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

第108章:御天双龙的交易员薪酬 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018