注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

股市江湖如何闯(104)午餐开始了  

2018-03-11 08:02:40|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(104)第104章:午餐开始了

骑牛子对易丽说道:这几位也都是我们的核心成员,我给你介绍一下。说话之间,他们已经走到了董教授他们身边,董教授他们看到骑牛子他们过来了,都站起身,骑牛子冲着那两男一女说道:我们的核心力量又壮大了,这位是易丽,资本市场未来的超级明星。易丽有点不好意思的向他们点头示意。

骑牛子对易丽说道:这三位也是我们的核心成员。这位是我们的资金总调度师——刘心。骑牛子指着那位女士说道。易丽点头,和刘心握手说道:幸会幸会!这位刘心穿着干练,带了一幅金丝边眼镜,气质超凡脱俗,和易丽说道:欢迎加入我们。

骑牛子对易丽说道:这位是普照基金的董事长——高义。易丽其实知道这个人,只是没见过,普照基金公司是一家中型偏大的公募基金,在业内也颇有名气,易丽点头示意,两人也握手寒暄。

骑牛子对易丽说道:这位是天牛证券公司的老总——郑仁。易丽更惊讶了,看来骑牛子和无熊氏的实力真的非同一般,这天牛证券公司在业内也是排名靠前的较大的证券公司,虽然没有公开上市,但是实力也很是雄厚。而易丽更为惊奇的是为何骑牛子他们会选中自己这样一个资历较浅的、而且也并不十分出名的证券分析师。

骑牛子介绍完以后,大家都落座了,相互交谈着,易丽看到古运来似乎非常兴奋,也是,一个股市小人物,今天突然遇到这么多股市大咖和大佬,能不兴奋吗?易丽则是隐隐的有一些担心和焦虑,因为她实在不知道骑牛子他们为何如此看重自己,如果仅仅说是凭自己的能力,那么鬼才相信,这御天双龙是股市中的超级大佬,要什么样的人找不到,非要找这样一个小小的分析师?所以易丽显得有些不太自在。

无熊氏似乎看出了易丽的担心,而且也正好坐在易丽的旁边,于是对易丽说道:丽丽,你不用担心,我们和这些基金公司以及证券公司都是正常的业务往来,不存在黑幕,也没有内幕,都是光明正大的。易丽点点头,没有说话。

只听骑牛子喊道:老张,老张。一名管家模样的人小跑着过来了,骑牛子问道:午餐准备的怎么样了?

老张说道:已经就绪,随时可以开始用餐。

骑牛子说道:那我们开始用餐吧!骑牛子说完,站起身,大家也都站了起来,跟着老张来到了餐厅。骑牛子边走边说:听说丽丽喜欢吃涮羊肉,所以今天我特意请了一位老北京涮羊肉的大厨,做了最正宗的老北京涮羊肉。易丽听到骑牛子的话以后,更为诧异,她实在搞不明白这御天双龙为何对自己如此之好。

只听骑牛子对老张说道:多开几瓶大拉菲。

老张说道:好的!

大家来到了餐厅,一张非常气派的大圆桌上摆了九个精致的小锅,中间的转盘上是各种菜肴,大家都落了座,骑牛子让易丽坐在了自己身边,易丽的另一边是刘心,第六感觉和无熊氏坐在了骑牛子的对面,董教授和古运来挨着,坐在第六感觉和刘心的中间,高义和郑仁则坐在了骑牛子和无熊氏中间。

郑仁坐下以后说道:老齐,你搞什么?涮羊肉配红酒?

骑牛子说道:这你就不懂了吧,这样的吃法养人。

郑仁摇摇头说道:不懂,还真是第一次这样吃,我相信你这个养生专家,不过我可要吃清汤啊!

骑牛子道:都是清汤,如果麻辣的话,就品不到红酒的香了!

郑仁说道:你研究的还挺细。

骑牛子笑道:那当然!服务人员给大家准备好了碗筷,小锅里的清汤也逐渐热了起来,几个服务人员端来了红酒,给大家斟酒,骑牛子说道:大家别客气了,喜欢吃什么自己动手吧!然后又转头对易丽说:丽丽,你尝尝这羊肉,纯正新鲜的羔羊肉!

易丽非常不好意思的说道:好的!

骑牛子端起了酒杯,说道:来,今天大家聚到一起不容易,我们同起一个吧!大家都端起了酒杯,一起干杯了,三个服务人员负责给大家斟酒。骑牛子问易丽道:丽丽喝酒没事吧?

易丽说道:不要紧,这羊肉确实鲜美。

骑牛子笑道:不错吧!这都是我自己的农庄养的,还有桌子上的蔬菜,也基本都是我农庄自己种的,非常环保和健康的。

易丽点点头说道:确实新鲜,这是我这辈子吃的最好的一次涮羊肉了。

骑牛子笑道:你如果喜欢,可以常来我这吃,或者我告诉农庄的管理员,你什么时候想吃,就让他们给你送过去。易丽听了这些话,真是有点受宠若惊,她不明白,骑牛子为何对自己这样好。

骑牛子端起酒杯,对高义和郑仁说道:二位,来,咱们喝一杯吧!高义和郑仁端起了酒杯,骑牛子又说道:丽丽是新加入我们核心团队的,我和老吴打算第一期出资30亿,由易丽来管理,如果易丽有需要帮忙的地方,你们二位要鼎力相助啊!骑牛子转向易丽说道:丽丽,来,我们四个一起喝一杯!

易丽赶紧端起酒杯,对高义和郑仁说道:久仰二位的大名,今日有幸坐在一起,实在很荣幸。

郑仁说道:太客气了,我还要你来我们公司用我们的席位呢?是我们的大客户啊!郑仁说完爽朗地笑了。

高义说道:御天双龙是我们的领头羊,今天能邀请我们来,我们也很荣幸啊!来,干杯!说完四个人一起干了杯中酒。

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第104章,运筹帷幄之中,决胜千里之外——是掌握全局情况下的一种神机妙算。资本市场中也是如此,很多投资者之所以经常处于亏损状态,或者操作总是不如意,就是因为不能掌握股市大局。不要以为学了几招技术分析,看过几本关于股市的书籍,就能了解股市,那太幼稚了。

股市是一个江湖,只看表面的话,你什么也看不懂,只有了解了股市背后真正的主导力量,才能真的看懂股市的起起落落。《股市江湖如何闯》里的大佬们都隐去了真身,只能用御天双龙、上海滩超级鳄、华南三虎,以及之后的国际孤狼、西部大亨等等都是化名,能否读懂,就看各位的悟性了!

《股市江湖如何闯》是一部关于股市中各种力量博弈的长篇小说,很多股市里的事情和奥秘并不是一两句话能够说清楚的,所以我只能把股市、把资本市场以小说的形式呈现出来,让大家全方位的去感受和体悟。可以说《股市江湖如何闯》这部小说是环环相扣的,如果只看其中的几篇,是不会有什么效果的,必须细心阅读,用心感悟。

当然了,能否理解也需要大家有一定的阅历。就像我多次提到的超级主力,很多人是根本不相信市场中有超级主力的,因为很多人真的没有接触过超级主力,这也情有可原,但是听总该听过吧?看看罗斯柴尔德家族,看看金融大鳄索罗斯导演的亚洲金融风暴,再看看A股中频繁崛起的妖股,进退有序的板块轮动,你如果还说没有超级主力,都是市场的随机行为,那么我只能无语了!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号易经演股法中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖如何闯(104)午餐开始了 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018