注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

股市江湖(103)易丽身世再揭秘  

2018-03-10 08:00:29|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(103)第103章:易丽身世再揭秘

无熊氏听了易丽的回答,似乎非常感兴趣,接着问易丽道:我很冒昧的问一句,您的父母叫什么名字呢?

易丽觉得很奇怪,他们问这些做什么呢?不过告诉他们也无所谓,于是说道:我的母亲叫易容,我的亲生父亲在我很小的时候就去世了,所以我跟了母亲的姓,我现在的父亲叫白言。

骑牛子和无熊氏听后点了点头,第六感觉则端着茶杯,低头品茶,似乎在听,也似乎心不在焉,无熊氏继续问道:那么可否问一下,您姥爷的名讳呢?

易丽更奇怪了,不过还是回答道:我的姥爷叫易谦!易丽看得出来,他说完易谦两个字以后,骑牛子和无熊氏的眼睛均闪过了一丝惊喜,不过很快就又消失了,第六感觉也抬起了头,仔细的看了易丽一眼,然后就又低头喝茶,易丽觉得好奇怪。

骑牛子端起了茶杯,对易丽说道:尝一尝,这是最极品的西湖龙井。

易丽端起了茶杯,一只非常精巧的紫砂茶杯,易丽轻轻的抿了一口,果然是清爽宜人,于是随口说道:真是茶中极品啊!

无熊氏和骑牛子都微微地笑了,无熊氏继续问易丽道:我还有一个问题,你知不知道你姥爷的父亲叫什么名字呢?

易丽更奇怪了,他们问这些做什么呢?不过易丽也不好意思说出心中的疑惑,只好回答道:这我还真知道,我小时候在姥爷家看到了我们易家的家谱,后来姥爷还把家谱传给了我,让我好好保管,我姥爷的父亲叫做易泰。

骑牛子问道:你们祖籍在哪呢?

易丽回答道:山西。

骑牛子和无熊氏听后,脸上露出了更灿烂的微笑,无熊氏说道:我们以后可能会有很多生意上的合作,所以多问一下你的相关情况,另外,为了相互称呼更方便也更亲切,我和骑牛子就叫你丽丽好不好?如果你愿意,可以叫我一声吴叔,叫骑牛子一声齐叔。易丽听了这话非常诧异,不过似乎也并没有特别不合理的地方,而且也找不到拒绝的理由,只好点了点头。第六感觉听着他们说话,一直沉默不语,只是低头品茶。

骑牛子看了看时间,对易丽说道:今天我们还请了几位客人,一会儿应该就都到了,到时候我介绍你们认识,会对你以后的事业有所帮助的。

易丽非常不好意思的说道:我何德何能,让您如此器重我!

骑牛子说道:你现在就职的雄狮资本是我们外围的一个小弟,我向他们了解了你的情况,知道你非常出色,所以我想让你加入我们最核心的团队。

易丽说道:我恐怕不能胜任。无熊氏听出了易丽话里有不信任的成分,于是对易丽说道:丽丽,你不用担心,我们做的都是合理合法的事情,绝不会违法乱纪,董教授不是和你们说过吗?我们要在股市中代天巡狩,替天行使赏罚。所以你不用担心。

易丽点了点头,骑牛子端起茶杯,停在了嘴边,边吹边问易丽道:丽丽,首期给你30亿怎么样?

易丽感觉自己听错了,也似乎在做梦一样,一时没有反应过来,只听无熊氏接着骑牛子的话说道:你成立一家私募基金,由你打理。

易丽还是有点没反应过来,第六感觉看了易丽呆呆的表情,微微地笑了,放下茶杯说道:你看你们两个,说话不讲究方式方法,把人家都吓到了!易丽确实有点吃惊,不过还不足以被吓到,她只是在飞快地思索:这几个人到底为什么对她这么好?要不要答应他们?如果答应了会有什么后果?

骑牛子冲第六感觉说道:老六师弟,要不你给丽丽她们先当几天顾问怎么样?

第六感觉说道:我可干不了!

骑牛子说道:你敢说你干不了?

第六感觉摇了摇头说道:好吧,不过人家还没答应呢!

骑牛子说道:你整天就知道逍遥自在,忘了师父的嘱托了吗?

第六感觉无奈的说道:好好好,我帮他们就好了。

易丽听着骑牛子和第六感觉的对话,也觉得有些莫名其妙,无熊氏和易丽说道:丽丽,我们就这么说定了啊!

易丽只好说道:我尽力而为吧!我一定会竭尽全力打理好这笔钱的。

骑牛子和无熊氏点了点头,骑牛子说道:其他客人应该到了,我们去客厅吧。四个人站起身,来到了客厅,果然,客厅里比刚才更热闹了,又来了三位,两男一女,董教授和古运来正和他们聊天呢!董教授已经给古运来介绍过了。

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第101章,运筹帷幄之中,决胜千里之外——是掌握全局情况下的一种神机妙算。资本市场中也是如此,很多投资者之所以经常处于亏损状态,或者操作总是不如意,就是因为不能掌握股市大局。不要以为学了几招技术分析,看过几本关于股市的书籍,就能了解股市,那太幼稚了。

股市是一个江湖,只看表面的话,你什么也看不懂,只有了解了股市背后真正的主导力量,才能真的看懂股市的起起落落。《股市江湖如何闯》里的大佬们都隐去了真身,只能用御天双龙、上海滩超级鳄、华南三虎,以及之后的国际孤狼、西部大亨等等都是化名,能否读懂,就看各位的悟性了!

《股市江湖如何闯》是一部关于股市中各种力量博弈的长篇小说,很多股市里的事情和奥秘并不是一两句话能够说清楚的,所以我只能把股市、把资本市场以小说的形式呈现出来,让大家全方位的去感受和体悟。可以说《股市江湖如何闯》这部小说是环环相扣的,如果只看其中的几篇,是不会有什么效果的,必须细心阅读,用心感悟。

当然了,能否理解也需要大家有一定的阅历。就像我多次提到的超级主力,很多人是根本不相信市场中有超级主力的,因为很多人真的没有接触过超级主力,这也情有可原,但是听总该听过吧?看看罗斯柴尔德家族,看看金融大鳄索罗斯导演的亚洲金融风暴,再看看A股中频繁崛起的妖股,进退有序的板块轮动,你如果还说没有超级主力,都是市场的随机行为,那么我只能无语了!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号易经演股法中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖(103)易丽身世再揭秘 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018