注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

第96章:御天双龙代天巡狩  

2018-02-04 08:03:07|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(96)第96章:御天双龙代天巡狩

易丽回到了家,已经晚上七点了,易丽打开电视机,《新闻联播》正好开始,只要有时间,易丽是必看《新闻联播》的。因为作为一个分析师或者说在股市中的投资者,不仅仅要关注经济,也要关心政治,关心国情,关注世界,资本市场看着就是一个简单的买与卖,其实背后错综复杂,牵一发而动全身,必须接受尽可能多的信息,而不是仅仅单纯的关注股价的波动。

由于古运来和董教授约的晚上,所以古运来晚上十点多才醉醺醺的回到了家里,易丽赶紧给古运来倒了一杯水,让古运来喝了,然后问道:“你怎么也喝多了,那个董教授酒量不是不行吗?”

古运来喝完水后说道:“他今天的酒量见长,我费了好大的劲才把他喝晕了!”

易丽无奈的笑了笑,问道:“那你问出了什么没有啊?”

古运来神秘的笑了笑说:“老婆,我可是问出了几个惊天大秘密,原来股市背后盘踞着好几股势力。”

易丽问道:“怎么回事?”

古运来说道:“这个董教授可真不是简单人物,他是御天双龙的左膀右臂,专门为御天双龙秘密的筛选人才,也安插各方面的间谍,收集信息。”

易丽好奇的问道:“御天双龙是谁?”

古运来说道:“就是骑牛子和无熊氏啊!据董教授说,现在左右股市的主要有三股大的势力,御天双龙、上海滩超级鳄和华南三虎,他们都控制着少则几百亿,多则上千亿的资金。”

易丽说道:“我也知道市场背后有超级主力存在,没想到原来是他们。”

古运来说道:“这三股势力相互之间也是明争暗斗,御天双龙是最近几年刚刚崛起的势力,所以需要很多优秀的人才帮助他们分散资金操盘,也需要充实自己的外围势力。”

易丽点点头说道:“按你的意思,董教授是要把你拉入他们的团伙了?”

古运来说道:“什么团伙啊,跟说犯罪组织似的,应该叫团队,能够左右股市趋势的集团组织,你可别小看他们,据董教授说,御天双龙率领的团队成长非常迅速,已经两次让华南三虎吃了哑巴亏,上海滩超级鳄也没有以前那么嚣张了,所以华南三虎和上海滩超级鳄正在密谋打击御天双龙。”

易丽说道:“都是一群投机分子,扰乱市场秩序,说他们是团伙都抬举他们了。”

古运来说道:“老婆,你这次可是错了一回。”

易丽问道:“怎么错了,他们不都是以围猎小散为目的,来榨干小散户的血汗钱吗?

古运来说道:“我说你想错了,你还不承认!”

易丽笑了笑说道:“那你倒是说说我怎么错了,愿闻其详!”

古运来说道:“你也知道吧,骑牛子和无熊氏和第六感觉是师兄弟。”

易丽说道:“知道,今天下午第六感觉也说了。”

古运来问道:“难道你没问问他们到底干吗?”

易丽说道:“我问了,但是第六感觉不说,我看他嘴紧,所以才让你去套董教授的话啊!”

古运来说道:“第六感觉依托于易经研究出了易经演股法,这套法则据董教授说是太厉害了,御天双龙也领悟了,所以更加如虎添翼了,以前御天双龙也确实做过庄,不过自从领悟了易经演股法以后,他们已经不屑于做庄了,尤其是有了股指期货以后,他们更是如鱼得水,做的风生水起。他们的口号是——代天巡狩。”

易丽说道:“第六感觉今天下午跟我说骑牛子和无熊氏自从有了股指期货后,平均一天赚一个亿,我还不太信呢!这代天巡狩是什么意思?”

古运来说道:“就是替天行道呗,据董教授说易经演股法是股市的最高法则,易经是宇宙中的最高法则,骑牛子和无熊氏要代天在资本市场中行使赏罚,也即遵循股市规律和法则的,他们就会得到奖赏,不遵守股市规律和法则的,就会受到惩罚。”

易丽怀疑的问道:“他们有那么大的能耐吗?”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第96章,接下来的故事情节中御天双龙、上海滩超级鳄、华南三虎等隐藏于市场背后的超级主力们将会逐步浮出水面,看看他们是如何把股指玩弄于股掌之间,在股市中翻手为云覆手为雨,如何制造黑马和白马,以及操盘超级妖股的手法!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

第96章:御天双龙代天巡狩 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018