注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐
GACHA精选

明日大盘会继续上涨吗?  

2018-02-26 16:10:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周末消息面和政策面偏暖的情况下,今日沪深两市大盘均是一个跳高开盘的格局,不过开盘后,在谨慎资金逢高减持的压力下,大盘冲高回落,一度翻绿,最低下探到了3281点,受到了年线的支撑,乐观资金随后入场,推动大盘再度震荡上升。午后开盘后,资金继续流入,虽然午后冲高有所回落,但尾市再度企稳回升。收盘时,上证综指报收于3329.57点,上涨40.55点,涨幅1.23%,成交2133亿;深证成指报收于10895.56点,上涨232.77点,涨幅2.18%,成交2538亿。今日沪深两市大盘高开震荡走高,成交量也出现了明显的放大,市场人气明显活跃,那么大盘接下来会如何运行呢?明日大盘会继续上涨吗?

从今日盘面来看,创业板为首的中小盘题材股在多重利好因素的刺激下大幅上攻,芯片概念股、智能音箱、集成电路、苹果概念股、智能穿戴、宽带中国、物流股、新股与次新股、人脸识别、量子通信、二维码识别、自由贸易港、高送转、国防军工、医疗器械服务等板块均是一个大幅上涨的格局,处于板块涨幅榜前列,较好的活跃了市场人气。今日部分权重较大的银行股、地产股以及中字头个股表现不佳,成为了压制指数上行的主要力量。券商股今日的表现也还算可以,也较好的刺激了场外资金的入场热情。总的来看,今日沪深两市个股基本是一个普涨格局,收盘时,沪市上涨家数为1291家,平盘110家,下跌51家;深市上涨家数为1873家,平盘192家,下跌71家。两市涨停板家数为68家,跌停板家数为7家。

从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗高开探底后回升的、下影线较长的阳线,这颗阳线的量能是明显放大的,场外资金的入场热情明显提高。从均线系统来看,今日上证综指大盘受到了下方年线的支撑,而大盘的5日均线继续快速上行,上穿了10日均线,大盘技术面继续企稳向好。

综合上述,我觉得今日大盘高开探底后回升的走势依然是超出了多数投资者的预期的,其实春节前我就说过,春节前股市大跌是超级主力和监管层之间的一场误会,一旦监管层不骄傲了,实事求是的和市场沟通,误会解开了,那么超级主力是不会故意砸盘的,最近六个交易日大盘连收六阳,也代表了超级主力和监管层的误会解开了,那么大盘接下来会如何运行呢?明日大盘会继续上涨吗?这个问题我还是用易经演股法给大家解析吧,上周五的博客中我也说了,如果大盘再度站上3301点就有意思了,为何这样说呢?因为大盘站稳在3301点上方,那么就又进入了易经演股法的跃龙阶段,我之前和大家说过多次,2015年年底是本轮标准循环的第一次跃龙阶段,进入飞龙在天阶段而不夭折的概率是25%,第二次是201711月中旬,概率是50%,第三次是20181月底,概率是75%,今日大盘再度站上3301点,如果能够稳定在跃龙阶段,并且能够进入飞龙在天阶段,那么进入飞龙在天阶段而不夭折的概率就是100%,所以这次大盘能否站稳在3301点上方非常关键。具体到明天,我觉得量能是关键,不过分萎缩就是好的迹象!!!

祝大家好运气!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018