注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐
GACHA精选

第100章:易丽跳槽进入私募  

2018-02-25 07:38:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(100)第100章:易丽跳槽进入私募

易丽一边给易鸿拿睡衣,一边说道:一定要结合实际的行情来看,并且要把乾坤两卦的爻辞理解并背熟,第六感觉给的资料里不是说的挺清楚的吗?你静下心来慢慢看。

古运来点点头说:好吧!

自从易丽领悟了易经演股法以后,那真是如虎添翼,以前易丽对于行情虽然有敏锐的感觉,能够在一定程度上感知股市的未来,可是那不是系统性的,而是支离破碎的,只能凭着感觉去判断。领悟了易经演股法以后,整个股票市场都在易丽的心中了,易丽有一种成竹在胸的感觉,比以前更坚定了,市场中哪些板块要涨,哪些板块要跌,易丽也有了清晰的思路。因为易经演股法的十二个阶段虽然主要以预测大盘为主,可是八卦定乾坤中以及第六感觉给的更详细的资料里,论述了这十二个阶段中的板块运动以及个股起落,告诉投资者在哪个阶段买卖哪些股票能获取更多的超额收益。易丽读了这些以后,终于把自己之前学的所有的关于股市的知识融会贯通了,所以易丽更神了。

在易经演股法的帮助下,易丽对于行情的预测更精准了,这无疑引起了很多机构的注意,猎头们开始频频联系易丽,希望易丽能够跳槽,找到更好的岗位,来施展自己的才华。易丽在跳槽这个问题上有些犹豫,所以决定和古运来商量一下。

晚上古运来下班了,易丽问古运来道:最近董教授和你联系了吗?

古运来说道:联系了,只不过董教授说,还要等合适的时机和岗位,他们正在重新规划他们集团在全国的布局。

易丽说道:现在有猎头联系我,希望我跳槽到更好的岗位,年薪翻倍,还有很好的锻炼和成长机会。

古运来说道:很好啊,去吧,反正董教授这边还没谱呢!

易丽和古运来商量道:有两家比较大的公募基金和一家规模还行的私募基金,你说我去哪一家呢?

古运来笑着说:我说老婆,你在这个行业里混了这么多年,你还用问我?

易丽说道:我也是比较犹豫,去公募基金应该更稳定,也能接触更多的人脉,不过我现在有新的想法,我想以后我们自己成立私募基金,所以我也想去私募基金锻炼锻炼。

古运来听说易丽将来要成立自己的私募基金,不觉兴奋的说道:老婆,你的理想好伟大啊!到时候一定让我做个操盘手啊!

易丽看着古运来天真的笑容说道:这理想有什么伟大的,不过是为了活得更精彩而已,不过到时候肯定给你个经理当当。

古运来兴奋的说道:好啊!

易丽说道:不过你一定要努力学习啊,以你现在的水平让你当操盘手,估计把钱就都赔光了。

古运来说道:老婆,你不要看不起人啊,最近两个月我认真细心的研究了易经演股法,又和董教授进一步交流了市场背后的几股力量,我对股市的觉悟那可是突飞猛进,最近两个月我按照易经演股法的法则操作,已经盈利50%还多呢!我觉得易经演股法就是一条线,让我把之前所学的股市知识以及股市经历穿了起来,不知不觉中就融会贯通了。

易丽不觉欣慰地笑了,说道:我说最近没有请教我呢,原来小来来要开窍了,哈哈!

接下来的几天,易丽果断的辞职了,虽然公司也舍不得让易丽走,甚至提高了50%的薪水来挽留易丽,不过易丽还是果断的辞职了。其实还有一个不为人知的原因,那就是易丽在证券公司的一个男同事,叫做岛丹桂,暗恋易丽很久了,最近居然向易丽表白,虽然这个岛丹桂很是出色,可是易丽深爱着古运来,不可能对这位岛丹桂有丝毫感觉的,可是岛丹桂既然表白了,就不可能轻易放弃,还是死缠烂打,搞得易丽很是尴尬和烦恼,于是趁着猎头找自己的机会,离开了这个是非之地。

易丽按照自己的意愿进入了私募基金,一家管理着几十亿规模的私募,公司的名字挺霸气,叫做雄狮资本,旗下有六只私募基金。虽然易丽在证券公司时,接触过很多私募和公墓,不过进入了雄狮资本后,还是学习到了很多有用的知识,为自己今后成立私募基金积累了宝贵的经验。

进入雄狮资本公司后,易丽按照自己的研究方向,推荐了自己最看好的互联网金融板块,并指出了其中最看好的潜力龙头股,受到了公司的重视,加大了在互联网金融股上的仓位,给基金带来了丰厚的收益。

眨眼之间,时间已经来到了20136月初,端午节马上要到了,雄狮资本开会讨论接下来的行情,易丽表达了自己的观点,易丽根据易经演股法的法则,表达了自己的观点,当然了,易丽用的是股市的语言,只字未提易经演股法,当时行情处于易经演股法的惕龙阶段,这个阶段最怕利空,尤其是连续的利空,20135月底6月初有诸多利空和利空传闻,尤其是资金面相当紧张,让易丽感觉到御天双龙他们要行动了,因为股指期货上堆积了庞大的空单。所以易丽建议在端午节前大幅减仓,虽然会上有三分之二的人反对易丽的看法,不过决策者认为易丽的谨慎看法有其道理,所以雄狮资本在端午节前大幅减仓,躲过了端午节前后股市因钱荒而引发的暴跌。

由于易丽对于行情的判断非常精准,很快就得到了雄狮资本的提拔和重用,也让易丽更好更快的熟悉了私募基金的运作。这天下班后,易丽回到家里正在准备晚餐,古运来兴奋的回到了家里,说道:今天我又和董教授聊了一会儿,看来我们真的要有自己的私募基金了。

易丽问道:怎么回事?

古运来兴奋的说:我之前和董教授说了你换工作的事,董教授和御天双龙汇报了,御天双龙打算让你成立自己的私募基金,他们打算给你几十个亿,让你管理。

易丽笑了笑说道:别逗了,他们那么信任我?再说了,他们真的那么有钱?

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第100章,接下来的故事情节中御天双龙、上海滩超级鳄、华南三虎等隐藏于市场背后的超级主力们将会逐步浮出水面,看看他们是如何把股指玩弄于股掌之间,在股市中翻手为云覆手为雨,如何制造黑马和白马,以及操盘超级妖股的手法!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

第100章:易丽跳槽进入私募 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018