注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

股市江湖(99)功夫不负有心人  

2018-02-24 07:04:55|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(99)第99章:功夫不负有心人

自从易丽了解了易经演股法以后,就细心刻苦的钻研,结合实际行情走势反复揣摩,吃饭的时候也想,上下班路上也想,甚至做梦都会梦见用易经演股法研判行情。功夫不负有心人,毕竟易丽文化底蕴深厚,又从小学过易经,所以没几天就领悟了易经演股法的核心思想,而且对易经也理解的更深刻了,接下来就看在实战应用中的效果了。

而时间也来到了2013年元旦,易丽和古运来领着小易鸿又回娘家聚会过节了。易容抱着小易鸿说道:小乖乖,这两天没看见你,就想你想的不行。小易鸿也很高兴的捧着姥姥的脸使劲亲了一大口,然后说道:姥姥,放下我,我要去找舅舅玩游戏。

易容放下小易鸿说道:这孩子,一来就缠着他舅舅,还好,俊杰也上大学了,有时间陪他玩了,上高三那会儿,没日没夜的复习。

易丽说道:功夫不负有心人。原来白俊杰学习本来不是太好,可是这家伙不知道受了什么刺激,在高三最后半年像疯了一样拼命复习,居然考上了一所还算可以的北京的大学。让白言和易容都松了一口气。

白言一边沏着茶水,一边问古运来道:最近工作很忙吗?最近两个周末都把小易鸿送过来了。

古运来说道:工作就那样,主要是易丽要学易经,所以约了第六感觉学习。

白言问道:哪个第六感觉?

古运来说道:就是东财网写博客的那个。

白言问道:你们怎么认识他?

古运来说道:他去懂股俱乐部讲课认识的。

白言惋惜地说道:来来,我都告诉你多少回了,有好老师上课通知我一声啊,这个第六感觉是我最爱看的博客之一,他分析行情很有功底的,我特想跟他学习学习。

古运来笑了笑说道:估计您去了也听不懂,他讲的什么易经演股法,很多学员反应没听太懂。

易丽听着他俩聊天,聊到了易经演股法,就插嘴道:我可是听懂了,这套方法太神了,依托于易经创立的,很神。

易容也插嘴道:那当然,我们可是易经世家,丽丽估计一听就懂,简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟。

白言打趣地对易容说道:你这易经世家出来的能把易经念全不?

易容无奈的笑道:要是不赶上那年代,我也是易经大家,不过还好,我是不行了,丽丽给续上了,以后让鸿鸿也得学。

白言说道:我以前听丽丽说过,这易经可不是谁想学就能学通的,丽丽小时候背易经的情景我还记得。白言转头问易丽道:那个第六感觉学通易经了吗?你就去跟他学习?

易丽说道:他依托于易经创立了易经演股法,可以精准预测股市趋势,我研究了好多天了,应该是靠谱的,所以他应该也真的懂得易经吧,至少我听他说的头头是道。

白言点点头说:我也看过他在博客里发的关于易经演股法的内容,但是没看太懂。

古运来说道:我也没看太懂,不过既然丽丽说行,那么估计就行,我也要研究研究。

易容一拍手说道:我觉得肯定行,你别看我不懂,可是我知道易经是很厉害的。

白言说道:易经是厉害啊,可是能不能应用于股市,应用的好不好是另外一回事。

易丽说道:这易经演股法尽得易经之精髓,那天第六感觉讲课时就预测了行情,还是非常准的。

白言说道:既然那么准,他自己闷声不响的赚大钱就好了,何必要说出来呢?还要费心劳力的来上课?

古运来说道:萝卜白菜,各有所爱,也许他就喜欢讲课呢!他说他要普度众生!古运来和易丽都不会提第六感觉和御天双龙的事,因为董教授已经非常郑重的告诉了古运来,关于御天双龙的事,除了能和易丽说,不能告诉其他任何人。古运来也知道其中的利害关系,所以守口如瓶,谈论第六感觉只限于和第六感觉相关的事。

白言点点头说道:看第六感觉的博客也能感觉到,这个人应该是个比较踏实和诚恳的人。

易丽接话道:是啊,非常真诚。

白言继续问道:那么用易经演股法看的话,接下来的行情会继续反弹吗?

易丽说道:能啊,现在处于易经演股法的见龙在田阶段,元旦后一定会继续上涨的。

白言说道:那就好!

只听易容在厨房喊:丽丽,快来,帮我洗菜,准备碗筷。易丽应了一声,就去厨房了。

原来今天易丽提议要吃涮羊肉,很久没吃,馋死了。吃完饭后,古运来和易丽陪着小易鸿去看了场电影,又逛了一会儿街,晚上小易鸿非要吃必胜客,易丽和古运来当然也满足了小家伙的要求。

晚上回到家里,易丽忙着给小易鸿刷牙洗脸洗澡,古运来则找出了关于易经演股法的材料,认真的看了起来,可是怎么也看不明白,就问易丽道:丽丽,你说这易经演股法很神奇,第六感觉也说这方法很简单,可是我怎么就看不懂呢?

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第99章,这是一部几十万字的长篇小说,将会展示一个股市小白的成长历程,小说中将会介绍多种股市的操盘方法以及各种个股战法,并会涉及与股市相关的几百个形形色色的人物,来讨论股市稳定盈利的投资和投机之道。是投资者了解股市并参透股市的一部长篇巨著。为了让大家完整的、快捷的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖(99)功夫不负有心人 - diliuganjue6 - 第六感觉

 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018