注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

股市江湖(97)第六感觉普度众生  

2018-02-10 07:16:17|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(97)第97章:第六感觉普度众生

古运来说:“是啊,我当时也很怀疑,不过董教授说,易经演股法就是股市的自然法则,股市就是在按照易经演股法的法则运行,所以只要在关键位置出手,就会达到四两拨千斤的效果。阿基米德不是说过吗:给我一个支点,我就能撬动整个地球。易经演股法的法则就是御天双龙的那个支点。”

易丽说道:“我还是有点不信。”

古运来说道:“谁知道他是不是吹牛,他打算让我加入他们的团队。”

易丽说道:“他是不是骗子啊?你又没有背景,操盘水平也不怎么样,他们为何要让你加入呢?”

古运来说道:“我应该又是沾你的光吧!”

易丽问道:“沾我的光?碍着我什么事了?”

古运来说道:“董教授说了,让我们一块加入,他说他早就注意到你了,你不是上过那个某知名分析师排行榜吗?”

易丽说道:“他查户口的啊,怎么查得这么清楚?”其实易丽的疑问是正常的,因为董教授已经把古运来和易丽的信息掌握的非常全面了,他们也不是随便找个人就拉进来,需要长期观察,并把相关人员的身份信息查的一清二楚,而且最好是没有背景的年轻人,御天双龙再进一步培养。

古运来说道:“谁知道呢?反正他是那样说的。”

易丽说:“我还在证券公司上班呢,怎么加入他们的团队?”

古运来说道:“我也问了董教授这个问题,他说不着急,一开始要慢慢熟悉,逐步融入到团队中,御天双龙会暗中帮助我们的,没有必要辞职,看形势的发展再说。”

易丽担心的问道:“我怎么觉得他们神神秘秘的,他们是好人吗?”

古运来说道:“你今天下午不是和第六感觉交流了吗?你觉得他是好人吗?”

易丽说道:“还行吧,挺老实的,也挺诚恳,我问他关于骑牛子和无熊氏的事,他不说。”

古运来说道:“他当然不会说,因为他是骑牛子和无熊氏的对立面。”

易丽奇怪的问道:“对立面?”

古运来说:“是啊,骑牛子和无熊氏不是要代天巡狩吗!第六感觉要做的是普度众生。”

易丽问道:“什么意思?”

古运来说道:“第六感觉是个很有意思的人,骑牛子和无熊氏是打算让第六感觉加入他们团队的,年薪八位数还有利润分成,第六感觉死活不干,非要普度众生。”

易丽好奇的问道:“普度众生什么意思?”

古运来说道:“董教授告诉我,第六感觉受到师父逍遥子的点拨,已经看破世间的纷纷扰扰,看淡了一切,希望自己能为大众做出一些有益的事,由于身处股市,深知股民不易,处于水深火热之中,所以就从帮助股民开始,帮助大家认清股市的趋势,了解资本市场的运行规律,不要被股市迷惑和坑害。”

易丽点了点头,说道:“确实奇怪,不过也算有志气。”

古运来说道:“其实他这么做也是在帮骑牛子和无熊氏,只不过第六感觉自己不知道罢了。”

易丽问道:“怎么讲?”

古运来说道:“第六感觉首先就是要把易经演股法传播出去,易经演股法就是股市的最高法则,越多的人领悟了易经演股法,那么易经演股法的威力就越大,因为当大家都按照易经演股法去做的时候,那么骑牛子和无熊氏在四两拨千斤时就会少费很多力气了,骑牛子和无熊氏就相当于领头羊,他们在关键点位一发力,不管行情上也好下也好,就会形成易经演股法中的更明确信号,而一旦信号形成,领悟了易经演股法的投资者就会根据这个信号操作,然后骑牛子和无熊氏就可以在股指期货上大赚特赚了,这不就少费了很多力气吗?这些都是董教授说的。”

易丽点点头说道:“原来如此。”

古运来说道:“其实也仅仅是省了御天双龙一些力气而已,董教授说,市场的力量也是非常强大的,不是说谁想改变就能改变的,御天双龙也必须按照市场法则去做,也即按照易经演股法的法则去做,不过御天双龙消息更灵通,对市场的感觉也更敏锐,所以往往会快人一步,能够在一定程度上引领市场趋势,这都是要顺势而为的,所以领悟了易经演股法的投资者其实也只能说是和御天双龙互惠互利,互相帮助,御天双龙帮助了解易经演股法、懂趋势的投资者认清趋势,而跟随御天双龙买卖的投资者可以帮助御天双龙延续趋势并打击对手,这不是一举两得吗?所以说第六感觉无形中也是在壮大御天双龙的势力。”

易丽点点头说道:“这样说还有点道理,不过股市毕竟是千变万化的,御天双龙每次都能对吗?”

古运来说道:“那我就不知道了,反正董教授说御天双龙基本百战百胜,少有败绩,所以才成长的非常快。”

易丽点了点头,有点半信半疑。只听古运来继续说道:“还有更有意思的事呢!”

易丽问道:“什么事?”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第97章,接下来的故事情节中御天双龙、上海滩超级鳄、华南三虎等隐藏于市场背后的超级主力们将会逐步浮出水面,看看他们是如何把股指玩弄于股掌之间,在股市中翻手为云覆手为雨,如何制造黑马和白马,以及操盘超级妖股的手法!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖(97)第六感觉普度众生 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018