注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

大盘会涨到让你怀疑人生吗?  

2018-01-23 15:46:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股连续走强以及外围股市大涨的刺激下,投资者的信心也有所增强,今日沪深两市大盘均是一个高开格局,开盘后以银行股为首的权重股继续表现较强,推动大盘震荡走高,盘中虽有反复,不过强势格局明显。午后开盘后,在谨慎资金逢高减持的压力下,大盘一度回落,不过乐观资金随后入场,推动大盘快速走高,并再创了本轮反弹的新高。收盘时,上证综指报收于3546.50点,上涨45.14点,涨幅1.29%,成交2820亿;深证成指报收于11555.25点,上涨42.17点,涨幅0.37%,成交2393亿。今日沪深两市大盘高开震荡收高,成交量略有放大,场外资金入场步伐加快,大盘再度收出了六连阳,那么大盘接下来会如何运行呢?明日会继续上涨吗?

从今日盘面来看,银行股的大涨无疑较大的推动了指数的上行,稳定了投资者的做多信心。今日有色金属股、黄金股、房地产股、土地流转、猪肉股、稀土永磁、港口航运等板块也均有一定的表现,处于板块涨幅榜前列。今日午后石化双雄也出现了崛起上涨,也较好的推动了指数的上行。今日部分中小盘题材股则表现不佳,智能音箱、无人零售、啤酒股、二维码识别、语音技术、环保工程、国产软件等板块均处于板块跌幅榜前列。总的来看,今日沪深两市个股呈现一个分化格局,两市个股的涨跌家数基本持平,收盘时,沪市上涨家数为703家,平盘138家,下跌603家;深市上涨家数为891家,平盘235家,下跌1005家。两市涨停板家数为44家,跌停板家数为6家。

从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗高开震荡收高的大阳线,这颗大阳线的量能较昨日明显放大,多空短线分歧有所加大,不过多方明显占据了上风。从均线系统来看,今日上证综指大盘的5日均线继续快速上行,不过依然没有追上股指的步伐,大盘的强势格局可见一斑。

综合上述,我觉得今日大盘高开大幅走高的格局无疑是受到了银行股和石化双雄等权重股大涨的推动,有的投资者就会问了:“为何这些权重股大涨,一些中小盘股就是不怎么涨呢?”其实前几天我已经用易经演股法给大家分析过了,就是在易经演股法的跃龙阶段和飞龙在天阶段的初期,只会有几个有号召力的板块表现强势,这些板块要把市场的人气给激发出来,然后到了飞龙在天阶段的中期和后期,市场就会有一个全面开花的局面了,现在行情依然处于易经演股法飞龙在天阶段的初期。我说的这些法则不是我现在随口说的,而是几年前出版的书里就有的,这些法则是股市的最高法则,是不变的。所以读通了易经演股法后,至少对于股市不会再有困惑,但是如果想利用易经演股法神一样的预测股市,那么就要有足够的智慧以及掌握足够全面的信息。好了,言归正传,具体到行情,我觉得现在的行情如此之强,如果继续犹豫是不明智的,最近我几乎每篇博客中都在提醒大家要敢于介入,就算有调整,如果没有重大的利空,那么调整也不会太深,这是易经演股法的法则决定的,所以,我的观点依然是要敢于介入潜力品种,不要犹豫,飞龙在天阶段的行情就是会涨到你怀疑人生的!!!

祝大家好运气!!!

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018