注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

股市江湖(86)易丽再约第六感觉  

2018-01-01 08:03:03|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(86)第86章:易丽再约第六感觉

董教授说道:“小六子,你今天非把我喝倒才算啊!”

第六感觉笑道:“我干了,你随意!”

董教授说道:“你别看不起人,我也干了。”第六感觉看着董教授无奈的摇头笑了笑。

古运来继续问第六感觉道:“您能讲讲在终南山悟道的经历吗?”

没等古运来说话,董教授就抢着说道:“这小六子也不知道哪辈子修来的福分,在世外高人的指点下,居然年纪轻轻的,七天悟道了,我这都年过半百了,还处于混沌之中呢?”董教授一边说着,一边端起了酒杯,说道:“来,我们一起喝一个吧!”易丽、古运来和第六感觉都端起了酒杯,陪着董教授干了。

这场约会在董教授频频劝酒中结束了,好像他是主人似的。几个人走出饭店,古运来和易丽送走了董教授和第六感觉,第六感觉是坐董教授的车来的,他们叫了一个代驾,第六感觉一上车就问董教授:“董叔,你今天状态不对啊!”

董教授说道:“没事,我就是试试他们两个,帮总舵主物色几个得力的人而已。”第六感觉听了摇摇头说:“你还真上心啊!”

董教授说道:“小古人不错,他也有意让我帮他找个更合适的工作,再说了,他老婆也是圈里比较有名气的分析师,也许总舵主会用到的。”第六感觉点了点头,没说话。

古运来和易丽也叫了代驾,回到家以后,易丽没好气的说:“来来,你怎么回事,你没喝过酒啊,怎么喝起来没完了,我都插不上嘴说正事了!我又踢你又给你使眼色的,你怎么……”

古运来苦着脸说:“对不起老婆,我理解错了,我以为你让我热情点,多陪他们喝点呢!谁知道董教授酒量不济,喝点就撒酒疯啊!”

易丽看着古运来无奈的笑了,说道:“还好,我留了第六感觉的电话,我决定了,我要单独约他。”

古运来委屈的说道:“老婆,你不怕那个第六感觉对你图谋不轨啊?”

易丽说道:“我觉得他不是那种人吧,你看他虽然年轻,不过特别沉稳,心静如止水,满面笑容,一看就是个老实的好人。”

古运来说道:“俗话说画人画虎难画骨,知人知面不知心!谁知道他心里怎么想的,我看他在酒桌上光看你。”

易丽笑笑说:“你太敏感了吧,咱们就这么四个人,大家相互看不是很正常吗?”

古运来说道:“我就是心里不踏实!”

易丽摸了摸古运来的头说:“好了,你不要胡思乱想了,你担心的事是不会发生的,姐在江湖上也混了这么多年了,什么样的人没见过啊!”

古运来还是有点不放心,除了担心第六感觉图谋不轨,也担心易丽会对第六感觉有好感,因为自从古运来认识易丽以来,还从没见过易丽如此的欣赏一个人。古运来还想再劝劝易丽不要去,可是欲言又止,易丽也看出了古运来的担心,于是继续安慰古运来道:“我是什么样的人你还不了解吗?别瞎担心了,对了,我还有个任务交给你。”

古运来问道:“什么任务?”

易丽说道:“你不觉得董教授和第六感觉有点奇怪吗?在酒桌上董教授刚想说什么,就被第六感觉给截断了,我觉得他们背后肯定有秘密,你继续约董教授吃饭,然后把他喝晕了,套套他的话。”

古运来听了,指着易丽的头说:“老婆,你好坏啊!”

易丽笑道:“这叫坏吗?只不过让你多搞点情报而已,我看这个董教授也不简单,你把他不想说的都给我套出来,看看他们背后有什么秘密!”

古运来回答道:“保证完成任务。”

易丽约了第六感觉,古运来也约了董教授,不过这次易丽把第六感觉约到了茶馆里,周日下午两点。古运来还是约董教授在上次那个饭店,周日晚上。

周日下午两点,第六感觉准时来到了茶馆,易丽提前半小时就来了,一壶乌龙茶,一盘干果,一盘水果,第六感觉见到易丽微微一笑说道:“不好意思,让您久等了。”

易丽站起身说道:“我也是刚来,您请坐。”

第六感觉坐到了易丽的对面,易丽问道:“我要了一壶乌龙茶,您觉得可以吗?”

第六感觉笑道:“当然可以,我很喜欢喝乌龙茶。”

易丽说道:“那就好。多次约您出来,真是麻烦您了。”

第六感觉说道:“没关系,最近我也比较闲,正好多交流交流,聊聊天也挺好的。”

易丽给第六感觉倒了一杯茶说道:“刚沏好的,您尝一下,看看合不合口味。”

第六感觉品了一口说道:“正宗的极品安溪铁观音,您真是破费了。”

易丽笑了笑说:“看来您挺懂茶的。”

第六感觉笑道:“略知一二,我的朋友们都爱喝茶,没办法,近朱者赤近墨者黑,不用学也会了。”

易丽说道:“禅茶一味,看来您的朋友都是禅林高手啊。”

第六感觉说道:“就是没事了喝喝茶,瞎聊天而已。”

易丽说道:“您太谦虚了,我今天约您出来,估计您也猜到我的用意了。”

第六感觉点了点头没说话,易丽接着说道:“其实我对易经非常感兴趣,我们家世代研究易经的,小时候姥爷天天让我背易经,不过那个时候我还小,姥爷的讲解我听不懂,您也知道,我妈妈赶上了那个特殊的年代,姥爷没敢让她学,姥爷也只有我这一个外孙女,所以希望我能够把易经传承下去,虽然我经常研读这方面的书籍,可是一直未能真正参透。那天听您讲了易经演股法的课以后,觉得您在这方面造诣很深,所以特别想请教您。”

第六感觉说道:“请教不敢当,易经博大精深,我也只是略懂皮毛而已。”

易丽说道:“您太谦虚了,如果您理解的不深刻,怎么能够创立出易经演股法呢?据我看来,这可是最近两千多年以来,依托于易经最大的创新了。”

第六感觉笑笑说:“没那么夸张吧!”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第86章,接下来的故事将讲述第六感觉在终南山七天悟道的情节,既是股市悟道,也是人生悟道,希望大家能够在阅读的过程中,积极思索,及时指出我作品中的不足!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖(86)易丽再约第六感觉 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018