注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

股市江湖(49)散户收割机的秘密  

2017-09-16 08:11:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(49)第49章:散户收割机的秘密

古运来点点头说:好的!不知不觉就到了下班时间,大家陆续走了,留一手本来叫古运来一起走的,因为古运来开车,留一手经常坐一段顺风车,古运来借口还有些资料没有整理完,要等一会儿才能走,留一手就先走了,过了一会儿赵德柱过来叫古运来说:小古,走了,你别开车了,一会儿肯定喝酒,你坐我车,一会儿我让司机去送你。

古运来说:好的。

原来今天是赵德柱做东,他知道古运来酒量好,言谈举止也较为得体,所以拉他来陪酒。赵德柱已经提前订好了包间,客人都陆续到了,赵德柱说:今天咱们就喝茅台吧,有不喝白酒的吗?

只听坐在赵德柱旁边的一位四十多岁、白白净净的、挺精神的男人说:这都是酒鬼,你别问了,多准备几瓶就行了。

赵德柱笑着说:没问题!后来古运来才知道,这位白白净净的男人也是一家私募基金的操盘手,私募基金的名字是通乾资本,这位操盘手姓高,叫高喆。

另外几位也不简单,还有两家私募基金的操盘手,一个叫杨晓初,一个叫李晚。坐在赵德柱对面的是一所著名大学的金融系教授,姓董,大家都叫他董教授。坐在教授两边的是两个大户,这两个大户手段非常厉害,从绰号也可见一斑,其中一个长着满脸大胡子,圈内人都叫他散户收割机,是个短线博弈的鬼才。另一个的绰号叫做韭菜包子,因为他姓包,而且上面有人,容易搞到一些消息,所以圈内人又给他叫包打听

酒菜上来以后,赵德柱端起酒杯说道:“来,大家先同起一个吧,大家聚到一块儿不容易,我刚弄了私募大家也知道,不过业绩不怎么样,也请大家多帮忙,有了机会叫上我。”

古运来当时心里挺纳闷,赵德柱也算高手啊!怎么求起他们来了?后来古运来才知道,赵德柱在他们面前真的只是毛毛雨,而且赵德柱的股市操作水平也不像他自己吹的那么好,他之所以那么有钱,是因为找了个好老婆,老岳父有钱,而且老岳父就三个闺女,没有儿子,所以每个闺女的嫁妆都不少。

大家端起酒杯,都一饮而尽,古运来赶紧站起身,给大家逐一斟满。只听董教授说:市场不好,大家的日子都不好过啊!

散户收割机附和道:是啊,最近操作不太顺手,好几把都收割的不痛快,就稍微赚了点。

通乾资本的高喆也倒苦水:谁说不是呢?你还微赚,不错了,我最近一直亏呢。

韭菜包子笑道:嗯,我看你基金净值了,你怎么搞的,亏那么多?

高喆说道:踩雷了,又赶上熊市下跌,跑都跑不了。

董教授说道:扛着吧,估计要反弹了。

赵德柱说道:是啊,我刚建完仓,就一路下跌,真够倒霉的!来,大家喝着!说着大家都端起酒杯,一饮而尽,古运来当然继续充当着斟酒的角色,赵德柱冲古运来说道:陪这些大咖们多喝点啊!也多交流交流,这可都是高手,资深市场人士。

古运来自然不敢怠慢,赶紧端起酒杯,轮圈敬酒,李晚离他最近,刚才赵总已经把客人都介绍给了古运来,于是古运来说道:来,李总,我敬您一个。李晚也没客气,端起酒杯和古运来一饮而尽。古运来问道:您是云端投资的操盘手?李晚点点头,古运来说:我一直关注呢,你们的基金最近逆势上涨啊,你们买的什么股?大家见古运来这样问,都想听听,李晚笑道:暂时不能说啊,秘密,过几天再告诉你们。

韭菜包子嘿嘿一笑:你不说我也知道,我也不给你往外说。

高喆说道:告诉我,我给你去抬轿子。古运来心想,这高喆挺讲义气,居然主动给别人抬轿子,只听杨晓初说道:你抬轿子是假,想分一杯羹吧?杨晓初是多耐聚合资管的总经理。

高喆笑道:分什么羹,你看他那基金净值都涨那么多了,估计要出货了。

只听李晚笑道:早呢出货呢,才到半路。

古运来端起酒杯对散户收割机说道:大哥,您这名字够霸气,哪天来我们懂股俱乐部讲讲课?讲讲自己如何和散户博弈,让散户上当并收割散户的。

散户收割机哈哈一笑说:你让我砸自己饭碗啊?

古运来笑道:我在懂股俱乐部的时间也不短了,我明白了一个道理,来咱俩先干了,我敬您一个!散户收割机和古运来一饮而尽,然后问古运来道:你明白了什么道理?

古运来说:药医不死病,佛度有缘人。

散户收割机问道:什么意思?

古运来说道:其实挺遗憾的,很多散户之所以永远是散户,就是因为不知道该如何进步,该如何改进自己,他们听课往往是为了听课而听课,很少有人用心去揣摩。所以就算你告诉他们你是怎么收割的,绝大多数时候他们也掌握不了,只有真用心听课并反复揣摩的散户才能理解。

散户收割机笑笑说:是啊,散户最大的毛病就是好了伤疤忘了疼,我就按固定的几个模式去操作,总会有人上当的,这也不能怨我,谁让他们不长记性呢?大家听了,都呵呵笑了。

古运来又端起酒杯对韭菜包子说道:包大哥,来我敬您一杯。包打听端起酒杯说道:来干了。然后和古运来一饮而尽,古运来问道:你这绰号有意思,韭菜包子。

散户收割机在一旁笑着对古运来说道:不知道什么意思吧?

古运来说:不知道,啥意思啊?

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第49章,这是一部几十万字的长篇小说,将会展示一个股市小白的成长历程,小说中将会介绍多种股市的操盘方法以及各种个股战法,并会涉及与股市相关的几百个形形色色的人物,来讨论股市稳定盈利的投资和投机之道。是投资者了解股市并参透股市的一部长篇巨著。为了让大家完整的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖(49)散户收割机的秘密 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017