注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐
GACHA精选

股市江湖如何闯(36):新的起点  

2017-07-30 08:06:57|  分类: 易解股市人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(36)第36章:新的起点

2011年的元旦又到来了,易丽左手一只鸡,右手一只鸭,身上还背着一个胖娃娃,又回娘家,当然了,只是这样形容,礼物当然是古运来拎着,小易鸿则是又跑又跳的,欢欢喜喜的来到了白言家里。

易容一看见小易鸿就笑逐颜开的抱了起来,左亲亲,右亲亲,嘴里还不停的说:小易鸿又长个儿了,这水灵灵的大眼睛,越来越像你妈妈了。

易丽笑着说:最近老喊着要找姥姥,我工作太忙,没时间带他来。

易容说:以后没事了,我这终于熬到要退休了,正办手续呢,姥姥以后有的是时间陪你了,你没事就上姥姥家来,行不行啊鸿鸿?小易鸿点头嗯了一声。易丽笑眯眯的问道:妈,您真的很闲吗?

易容说:都退休了,还有什么事?想想都觉得闲的慌!我就成了那大河里洗煤——闲着没事干的了!

易丽继续神秘的笑笑说:妈,我给您找点事呗?

易容看着易丽的表情既神神秘秘又有点不好意思,就明白了,因为易丽从小就这样,一旦有事求易容,就是这表情,易容反而笑了,说道:我是土地庙的横批——有求必应,你说吧,又有啥事求到老妈头上了。

易丽赶紧奉承道:妈,您真是姜太公算卦——好准啊!您怎么知道我有事求您?

易容说:我从小把你看到大,你那点小伎俩还想瞒我啊?

易丽继续笑眯眯的说:就知道瞒不过您,还真有事请您帮忙!您看鸿鸿都两周半马上三周了,能上幼儿园了,我想着春节后就送他去,可是来来春节后也要去上班,如果我们没时间,你就帮着接鸿鸿行不行?

易容说:来来要上班了?

易丽说:是啊,这几年都是他在照看鸿鸿,顺便做做股票,现在鸿鸿上幼儿园了,他也想去上班了!

易容问道:找好工作了吗?

易丽说:找好了,是一家搞股票知识培训的机构,正好来来也去学习学习,多接触一些专业人士。

易容说:那就好,我估计春节后我就彻底闲了,你们没时间就让鸿鸿住我这都没问题!

易丽笑着说:谢谢妈!

易容说:正好有点事干,你爸整天研究股票,往营业部跑,俊杰上学,想想都觉得退休了孤单,小鸿鸿来和我作伴最好,你们不用担心,放心忙你们的事。

易丽笑着唱道:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,有了困难她帮我解决掉,幸福的感觉真是好!

易容笑着说道:别贫嘴了,我又学了几个新的菜谱,今天中午给你们尝尝我的手艺,你赶紧来帮我打打下手。

易丽说:好的!

这边易丽和易容进了厨房,小鸿鸿则跟着舅舅白俊杰,看着他打网络游戏,白言则又泡了一壶好茶,和古运来聊着天,白言听到了易丽和易容的谈话,知道古运来要去上班了,就问是什么公司,古运来说:叫懂股俱乐部,一个专门搞股票方面培训的机构,过了春节公司老总的助手就不来了,回老家的一家证券营业部上班,在家和女朋友结婚,然后还要照顾老人,实在来不了了,正好我就接替他。

白言接着问道:公司规模大吗?

古运来说:不大,就几个人,还有两个兼职的,不过老总交友广泛,经常请些资深专家给大家讲课,我也顺便听听,长点见识。

白言说:有好老师来的时候通知我一下,我没准也去听听。

古运来说:好的。

这时小易鸿跑过来对白言说:姥爷,我要玩会电脑,舅舅老玩。

白言冲着白俊杰喊道:俊杰,让鸿鸿玩一会儿,你怎么老玩起来没完了!

白俊杰说道:等会儿的,我打完这一局。

古运来对小易鸿说:你别打扰你舅舅,你看着就好了,你会玩啥?

小易鸿说:我会玩小游戏,你不是教过我吗!古运来猝不及防的被小易鸿这一问,有点无语了,原来古运来在家有时闲的慌,就偶尔和小易鸿玩一会儿亲子小游戏。这时白俊杰喊道:易鸿,过来!小易鸿听了立刻转身,颠颠的就跑过去了,古运来喊道:离电脑远点,要不伤眼睛,别玩的时间长了。小易鸿头也不回的嗯了一声。

白言笑道:现在的小孩都爱玩电脑。

古运来说:是啊,不玩都跟不上时代了。

白言问古运来道:“2010年收益怎么样啊?

古运来说:要不是丽丽教我一个题材井喷法,买了广晟有色,去年又白混一年。

赚了多少?白言问道。

买少了,年初买了五万块钱的,翻了五倍,赚了二十多万,那会多买点好了!古运来回答道。白言听了冲着厨房喊道:丽丽,你有好股怎么不告诉我?

易丽从厨房探出头问:什么?炒菜呢,听不清!

白言说:你告诉来来买广晟有色这个大牛股,怎么不和我说一声啊?我去年也是白忙一年啊!

易丽说:啊,当时就是试验一下我的题材井喷法灵不灵,没想到它会涨那么多,以后有好股肯定告诉您!

白言和古运来说道:这丫头从小跟着我看盘,看来是这方面的材料,比咱俩强多了。

古运来说:是啊,我百思不得其解的问题,到了她那就迎刃而解了,股市问题看的很深刻,我也是服了。

白言苦笑道:是啊,我炒股十几年了,还是被股市牵着鼻子走,无法跳出股市波动的怪圈。

古运来说:是啊,同感。说完呵呵笑了。易容让易丽看着锅,出来喝水,正好听到他俩的对话,于是说道:跛脚马遇到瘸腿驴——难兄难弟啊!

白言看了易容一眼说道:好女嫁歹汉,驴子吃牡丹——搭配不当啊!我俩是爷俩,可不是哥俩。

易容说:好好好,是爷俩,真是爷俩看见马打架——大惊小怪的!

古运来没听明白,等易容进了厨房后问白言道:爷俩看见马打架——大惊小怪,什么意思?

白言笑道:你妈就这样,新学个一两句歇后语,不管场合合不合适就乱用,爷俩看见了马在打架,爷就是大的,吃惊,小的就是儿子,觉得马打架挺奇怪的,不就是大惊小怪吗?

古运来听了说道:原来如此。然后呵呵的笑了。

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第36章,这是一部几十万字的长篇小说,将会展示一个股市小白的成长历程,小说中将会介绍多种股市的操盘方法以及各种个股战法,并会涉及与股市相关的几百个形形色色的人物,来讨论股市稳定盈利的投资和投机之道。是投资者了解股市并参透股市的一部长篇巨著。为了让大家完整的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖如何闯(36):新的起点 - diliuganjue6 - 第六感觉
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017