注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

股市江湖(二十一)中石油还能买吗?  

2017-06-10 08:23:11|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(二十一)第二十一章:中石油还能买吗?

又是一年过去了,牛气冲天的2007年,一个值得股民们永远怀念的年份,也是股民们永远期待重来一次的年份,可是繁华易逝,只能空留憧憬与遗憾。6124点也成为了股市多年无法逾越甚至无法企及的一个点位。成为了股民心中永远的梦。

古运来和易丽2008年元旦又来到了岳父老泰山家里聚会,由于易丽怀孕了,怕吃了外面的东西不舒服,所以易丽的母亲决定在家吃涮羊肉,这也是易丽最爱吃的,从小就爱吃涮锅,对涮羊肉毫无抵抗力。易丽看到涮羊肉给了妈妈一个大大的拥抱,撒娇道:“好久没吃了,馋死我了,谢谢妈妈!爱死你了!”

易容轻轻的打了易丽一下说道:“都多大了还撒娇,自己都快当妈妈了!”

易丽说:“我再大也是您的女儿啊!”

易容说道:“一切都好吧?最近没什么不舒服吧?”

易丽说:“还行,就是吐的厉害?”娘俩儿一边唠着家常,一边准备着涮锅的食材,而古运来和白言无疑又聊起了股市,古运来问道:“爸,2007年的收益如何啊?”

白言笑道:“不错,也有150%左右的收益,去年的行情虽然创了新高,不过动荡太大,一个530半夜鸡叫侵蚀了不少利润,11月份又来个大跌,没跑出去,要不赚的更多。你收益怎么样?”

古运来微笑着说:“比您多点!”

白言说道:“你行啊!”

古运来说:“我不行,多亏易丽给我指引方向啊!她说从小受您的熏陶,对股市感觉比较灵敏。”

白言呵呵笑了,说道:“这倒也是,她从小没事了就看我研究股票,还对我买的股票书籍感兴趣,也正因为这个原因,她才选择了金融专业,她说她觉得起起伏伏的曲线和K线挺好的,有时候她没事了,还会画画K线,研究波动的规律。”

古运来恍然大悟道:“我说呢!她对股市的理解比我深刻多了,原来从小就研究啊!”白言呵呵的笑了起来。

不多一会儿,东西都准备好了,大家围坐一桌,古运来首先举起酒杯,敬白言和易容道:“爸,妈,我敬你们一个。”二老自然笑容满面的一起喝了,喝完后,古运来赶紧把酒斟满,白言对易丽说道:“闺女,你没事了也指导指导我呗!你看看,运来去年的收益都比我高了!”

易丽说道:“我那也是瞎蒙的,就凭感觉,其实我心里也没谱,就感觉当时的行情就该那么操作。”

易容在旁边笑道:“别理你爸,你爸就是抓把朱砂当红土。”

古运来等着听下文呢,易容不说了,古运来着急,不由自主的问:“怎么讲?”

还没等易容说话,白言先说:“别听你妈瞎说,就会编排人。”古运来呵呵笑了,易容说:“怎么编排你了,你说你是不是抓把朱砂当红土——装贱?你炒股什么时候听过别人的建议,还不都是你自己做主,瞎子坐上席——目中无人。”

白言被她这一顿数落,觉得有点憋气,说道:“那次不是听闺女的买了驰宏锌锗吗?谁说我不听了,收益好着呢?”

易容讪笑道:“我说你,你怎么不听?上几年你要听我的,不至于把赚的钱又都亏回去。”

白言说道:“你要真有那本事行啊,小学都没毕业,你叫我怎么听你的?偶尔蒙对一回就记一辈子。”

易容说道:“羊群里跑出个骆驼——你抖什么威风?你不也就小学毕业吗?还看不起人!”古运来听着他们聊天想笑又不敢大笑,只好憋着,憋的肚子都有点抽筋了。易丽看着古运来想笑不敢笑的表情忍不住笑了,白言看他们都在笑,觉得必须要继续澄清一下,就说道:“别听你妈瞎说,我后来可是自己函授读了大学课程的,是很知道上进的。”易丽为了缓和爸爸的尴尬,赶紧问妈妈说:“妈羊肉好了吗?我要吃,我要吃!”

易容说:“大师傅蒸馍——不到火候不开锅,来,好了,我给你捞点。”

白俊杰在旁边说:“我也吃。”

易容说道:“自己捞,你没看你姐怀孕了吗!”

白言端起酒杯对古运来说:“运来,喝一个!”喝完后,白言问易丽道:“闺女,你觉得2008年的行情怎么样啊?”

易丽说:“现在还说不好,不过2008年有个大的风险事件,我听分析师们说美国的次贷危机越来越严重,可能会演变成全球性的金融危机,如果真是这样的话就危险了。而且现在从紧的货币政策叠加效应也会对市场流动性造成较大的负面影响。”

古运来插话道:“咱们的A股是个相对封闭的市场,应该不会受太大的影响吧,网上也有很多人在分析这个事。”

白言说:“是啊,这美国的次贷危机应该影响不大吧。”

易丽说:“不好说。”

白言说道:“从紧的货币政策应该影响不大吧,你看从紧政策确定后,股市还反弹了。”

易丽说:“叠加效应不容忽视。”

股市江湖(二十一)中石油还能买吗? - diliuganjue6 - 第六感觉

 

白言接着问道:“中国石油能买吗?从上市时候的40多跌到28左右了,要不要买点拿着?”

古运来插嘴道:“是啊!都说这是亚洲最赚钱的公司,具有极高的投资价值啊!”

易丽笑笑说:“你们现实点好不好,巴菲特都清仓中石油了,说明中石油的价值已经充分体现甚至高估了,你们还要买它做什么?”

古运来说:“可是巴老爷子说等跌了还要买回来啊?”

易丽笑着说:“逗你玩你也信啊?”古运来和白言均哑口无言。

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第二十一章,这是一部几十万字的长篇小说,将会展示一个股市小白的成长历程,小说中将会介绍几百种股市的操盘方法以及各种个股战法,并会涉及与股市相关的几百个形形色色的人物,来讨论股市稳定盈利的投资和投机之道。是投资者了解股市并参透股市的一部长篇巨著。为了让大家完整的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖(二十一)中石油还能买吗? - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017