注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

股市江湖(十九)为了你我做职业股民吧  

2017-05-30 08:18:04|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(十九)第十九章:为了你我做职业股民吧

这是个炎热的夏天,股市的热度却因为530的半夜鸡叫有所下降,由于530提高股票交易印花税的政策过于突然,而且是在屡次辟谣不加印花税的情况下突然提高股票交易印花税,而且提高幅度超出市场预期,又给广大投资者造成了重大的损失,所以很多投资者戏称这次加税的动作为半夜鸡叫。

不过也正如易丽所说,这次提高股票交易印花税对市场的影响是短期的,因为外部因素可以在一定程度上影响市场运行,但是当市场形成一个趋势后,短期因素虽会对其造成一定影响,但是市场的力量还是会顽强的修复这个影响,并坚定的完成原来的这个趋势,不管这个趋势是上涨的也好,下跌的也好。

这次也不例外,股市经过了一个多月的震荡,用一个W底消化了提高股票交易印花税的负面影响,然后在7月下旬又开启了疯狂上涨模式。

古运来按照易丽的建议,把仓位转移到了蓝筹股上,居然又被易丽预测对了,古运来百思不得其解,于是崇拜的问易丽是怎么预测的,易丽说道:“很简单啊,对于你来说,我就是个旁观者,我不具体的操作,所以心态更好,也更能冷静客观的分析股市,在这样的大牛市里,所有的股票都会轮番上涨,你方唱罢我登场,涨高了涨多了就卖,没涨的涨的少的肯定会补涨,就算不补涨,大盘跌的时候它们也会跌的少。”

古运来瞪大了眼睛听着,似乎天籁之音,又仿佛是绝世秘籍,还有点暖暖的柔情,令古运来回味无穷。易丽看着古运来呆呆的样子,扑哧一声笑了,问道:“你干吗呢?在听我说吗?”

古运来听易丽问他才回过神来,缓缓的说道:“在啊,你说的太有道理了,而且声音柔美,我听的都陶醉了。”

易丽故作恼怒道:“你是不是也经常这样哄骗其他的女孩呢?”

古运来说:“没有啊!”

易丽说:“那为什么那个高珀幻还一直缠着你呢?你肯定也对她说了不少甜言蜜语吧?现在公司里在传你们都要结婚了。”

古运来着急道:“怎么可能,我现在烦都烦死她了。”

易丽说:“整天朝夕相处的,万一你俩哪天不小心擦枪走火了怎么办?男追女隔座山,女追男隔层纱。”

古运来坏笑着看着易丽说:“原来你是很在乎我的,对不对?”

易丽嗔怒道:“卧榻之侧岂容他人鼾睡,我不在乎你会和你结婚吗?不过我和你结婚就是看中你诚实、敦厚的品质,你如果胡搞乱搞的,我还有必要和你在一起吗?”

古运来没想到易丽会生气,赶忙赔笑脸说道:“我知道你在乎我,我一定把这个问题解决好,其实我早就有个想法,不知道你能不能同意?”

易丽说:“什么想法?”

古运来说:“我想辞职!”

易丽问:“为什么?”

古运来说:“为了你啊,我知道你嘴上虽然不说,可是心里是很介意这件事的,我对高珀幻没有任何感觉,你是我的唯一,为了你我什么都愿意做。”古运来看易丽没说话,就继续说道:“当然了,还有别的原因,之前我之所以进证券公司,一是陪你,二是想学点股市知识,现在我上班对你产生了不良影响,而且我觉得做经纪人已经学不到什么新的股市知识了,还会影响到股市投资,所以我想辞职,做职业股民,你觉得呢?”

易丽说:“你自己的事自己决定。”易丽显然是默认了。

古运来也下定了决心,向公司提出了辞职,辞职后把手机号也换了,终于摆脱了高珀幻的纠缠,也就过了一个月,易丽回家对古运来说:“高珀幻又新交了一个男朋友!”古运来说:“我早就知道她不是真心对我,太物质了。”

易丽笑笑说:“人之常情!这个年代谁不爱钱呢?”

古运来说:“是啊!看看现在的股市就知道了,人们跟疯了一样往里冲,这是不是就是天预令其灭亡,必先使其疯狂呢?”

易丽笑道:“看来没白在家待一个月,有长进啊!”

古运来说:“我省去了奔波和应酬,可以有更多的时间在网上浏览股票的相关知识了,网上有很多大神的观点还是值得一看的。”

易丽笑道:“你要好好学习,天天向上,没准哪天就成为股神了!呵呵!”

古运来说:“很有可能啊,我周末想去西单书店转转,再买几本书。网上资料虽然丰富,可是也有点乱七八糟的,有时候找不到方向和重点。”

易丽说:“好的,我支持!”

古运来自从成为职业股民后,增强了股市知识的摄取量,由于每天专心看盘,对股市的领悟也更深了,操作也更得心应手了,再加上易丽在大方向上的敏锐指导,古运来收益大增,一个多月的收益就将近100%了,别说别人不信,古运来自己都有点惊讶。当然了,也有点飘飘然,对易丽说道:“看看,辞职辞对了,这一个多月的收益顶我两年的工资了。”

股市江湖(十九)为了你我做职业股民吧 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

易丽说道:“这么超级的牛市,谁也没少赚,不要沾沾自喜,在股市里要时时刻刻如履薄冰,刚刚过去的530你忘了?”

古运来说:“不会还加印花税吧?”

易丽说:“不知道,不过不排除有别的调控措施啊,你上网没看到吗?要成立中投公司投资海外,发一万五千亿的债,估计会对股市有一定的负面影响,还有港股直通车这个事万一实行了,也会分流A股的资金。”

古运来点了点头,然后说道:你让我报的新马泰旅游团基本谈好了,930号出发!

易丽说道:办事效率挺高的吗!

古运来说:当然了,老婆大人交代的事我哪敢偷懒呢!

易丽说:还想去欧洲和夏威夷玩玩呢,就是时间太仓促了。

古运来说:现在咱们先在亚洲转转吧,以后有时间了,也更有钱了,我们就走向世界,好吗?

易丽爽快的回答道:好的!

这无疑是一段欢快的旅程,七天后他们回来了,累的只想睡觉了,要好好休息,迎接十一节后的工作和股市行情的考验。节后股市果然不负众望,继续强势上攻,可是先知先觉的资金似乎感觉到了一丝危险,1012号大盘盘中大幅下跌,尾市虽然收回大部分失地,可还是让古运来心有余悸,530的阴影并未散去,古运来问易丽道:这样的大震荡行情究竟是福是祸呢?

易丽说道:“记得有首股市打油诗是这样说的,牛市股疯人也疯,股票拉升涨不停。劝君多思要冷静,疯狂过后泄如洪。”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第十九章,这是一部几十万字的长篇小说,将会展示一个股市小白的成长历程,小说中将会介绍几百种股市的操盘方法以及各种个股战法,并会涉及与股市相关的几百个形形色色的人物,来讨论股市稳定盈利的投资和投机之道。是投资者了解股市并参透股市的一部长篇巨著。为了让大家完整的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖(十九)为了你我做职业股民吧 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017