注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

第六章:一场平铺直叙的爱情之两相悦  

2017-04-22 08:13:15|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《股市江湖如何闯》第六章:一场平铺直叙的爱情之两相悦

自从结识了易丽以后,古运来去营业部更勤了,甚至有时候会耽误一点不太重要的课,可是去了好几次都没有再看到易丽,这无疑令古运来有点百爪挠心,这难道就是爱吗?他真的爱上易丽了吗?

第六章:一场平铺直叙的爱情之两相悦 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

这是一个早晨,很早的早晨,太阳还未升起,古运来就起来了,因为昨夜梦见了易丽,梦见易丽被一群红红绿绿的股票妖怪追逐,突然这一群股票妖怪变成了一只大狗熊,扑向了易丽,在这千钧一发之际,古运来似乎变成了一头大黄牛,一跃而起,挡在了易丽前面喊道:“易丽不要怕,我来救你,看我大力神牛的厉害。”于是古运来变成的牛就向前冲了过去,结果没顶到大狗熊,古运来的头却碰到了墙上,一下子古运来就醒了,使劲的揉着额头,古运来也没有了睡意,回想着梦里的情景,来了一句:“日有所思,夜有所梦!可能是最近光想着什么熊市、牛市和这些红红绿绿的股票的缘故吧!”“还有易丽!”古运来自言自语地说着,不自觉的露出了有点无奈的笑。

古运来看着刚刚露出半个头的太阳,那红扑扑的小脸就好像易丽在冲着他微笑,而这晨光似乎也充满了力量,古运来翻开了手里的书,“还是多看看股票方面的书籍吧,否则和人家交流时万一被难倒了或者说错了多不好!”古运来这样想着,似乎着了魔一样,钻研着股市,也思念着易丽。

今天上午没有课,虽然才是早晨,可是闷热的风还是一阵阵的吹来,一个好热的夏天,令古运来有点烦躁,而且更令古运来忧虑的是马上就要放暑假了,如果放了暑假是不是就更看不到易丽了呢?这样想着,古运来来到了营业部,刚进门口,古运来就容光焕发了,因为他又看到了那道亮丽的风景线——易丽同学。古运来一下子由于兴奋呆住了,因为他在快速的思考和判断,要不要坐到易丽的旁边去,他朝自己经常坐的地方瞅了一眼,哇塞,老天爷都在给他制造借口,原来他经常坐的位置被一个不太熟悉的、偶尔来营业部一次的阿姨给占了,而且百晓生老大爷还没来,古运来满心欢喜的走到了易丽的旁边,有点小激动的和易丽打招呼道:“嗨!这么早啊?”

易丽一看是他,微微的点头笑了笑,但没有说话,古运来看到易丽那甜美的笑,似乎又增加了一点勇气,不好意思的说道:“我能坐你旁边吗?”易丽点了点头,不过依然没有说话,古运来坐下以后觉得好幸福啊,接着和易丽说道:“天好热啊!”

易丽回答道:“是啊!”

古运来继续问道:“你们是不是也快放暑假了?”

易丽嗯了一声,没有再说话,古运来觉得有一点尴尬,似乎易丽不愿意和自己说话啊,不过管不了那么多了,既然决定了要追她,就脸皮厚一点,豁出去了。于是古运来接着问道:“放了暑假你还来营业部吗?”

易丽回答道:“来啊,我家就住在附近。”

古运来一听更高兴了,因为他家虽然离营业部稍微远点,不过不算太远,于是说道:“我放了假也来,天天来!”

易丽一听他说这话噗嗤笑了,古运来觉得奇怪,问道:“怎么了?笑什么?”

易丽说道:“你天天来干吗?”

古运来有点丈二和尚摸不着头脑的说道:“来看盘啊!”古运来更想说来看你啊!可是没好意思说出口。

易丽笑着说道:“你星期六和星期天也来?”

古运来也笑了,觉察到自己的漏洞,不好意思的说:“只要开盘就来。”

易丽扭头看到古运来额头上红了一块,就问道:“你额头怎么了?”

古运来摸了摸额头,知道是自己早晨做梦碰到的,可是又不好意思直说,只好卖个关子说:“你想听实话还是瞎话?”

易丽随口说道:“当然是实话了,有什么好隐瞒的吗?”

古运来说:“和你有关系,我不敢说,怕你生气。”

易丽笑道:“和我有什么关系,没事,说吧,我不生气,我又不是林黛玉!”

古运来还是不敢说,因为太冒昧了,哪有刚和人家聊两回天就说梦见人家的,多丢人啊!而且万一她不信,肯定说我耍流氓,如果生气不理我可怎么办?想到这里,古运来叹了口气说道:“还是不说了,真怕你生气!”

易丽是个直爽的人,就不喜欢别人拐弯抹角的,于是加重了语气说道:“你说了我没准不生气,你不说我反而会生气,你不是说和我有关吗?我倒想听听是怎么回事?”

古运来无奈的轻轻的说道:“我梦到你了!”

易丽有点吃惊的看着古运来,古运来一看她的表情,忙说:“别生气!”

易丽有点生气的说:“我没生气,你梦到我和你额头红了有什么关系?”

古运来看着不说不行了,于是就跟易丽说自己梦到易丽被很多股票妖怪追,突然这些股票妖怪变成了一只大狗熊,要袭击易丽,自己就变成了一头大黄牛和大狗熊搏斗,谁知用力过猛,没顶到大狗熊,结果自己的头顶墙上了,额头就碰红了。易丽听他说完后哈哈大笑起来,并没有生气,反而觉得挺好玩,也觉得古运来是个有趣的小伙子。

古运来看易丽开朗的笑了,心里的石头才算落了地,而且感觉和易丽的距离又近了一步。

“你觉得今天股市会涨吗?”古运来问易丽。

“不知道啊,我就是个股市菜鸟,三天打鱼两天晒网的过来看看,不是很懂。”易丽不愿意预测股市的涨跌,不过她接着问古运来:“你觉得会涨吗?”

古运来摸了摸下巴说道:“我觉得今天应该有个小反弹,短线有点超跌啊,成交量也缩的可以,短线应该企稳有个反弹了。”

易丽似乎并不认可古运来的观点,说道:“缩量好像是因为人气太低迷吧,没有什么买盘,没有买盘怎么会涨呢?”

“你说的也有道理,我的意思是说应该有个短线企稳,之后如果量能不济的话,应该还会跌。”古运来回应,然后接着问道:“你炒股多久了?”

易丽回答道:“年初开始入市的,一开始不错,涨了几个月,我还赚了点,谁知最近又给赔进去了。”

古运来安慰道:“比我强,我四月份入市的,一入市就跌,还亏了点,就当交学费了。”

“是啊,听他们说在股市里总要交点学费的,钱多就多交,钱少就少交,总有个交的过程。”易丽接茬道。

古运来呵呵笑着说:“是啊,我只有几千块钱,先练练手。”

易丽说道:“我的钱也不多,我妈一直给我攒的压岁钱,我就是体验体验,以后也许从事相关的工作,先积累点经验。”

“我们一起努力吧,争取少交学费,早点学会。”古运来一本正经的说道,而且这似乎是一个难以拒绝的理由,易丽只好说:“好的!”

他们只顾聊天了,似乎都没怎么注意已经开盘好一会儿了,大盘继续下探,古运来端详了一会儿大盘说道:“看来你这入市半年的就是比我这两个月的强,今天应该反弹无望了。”

易丽微微一笑:“那也说不好啊,股市变化多端,一会儿阴,一会儿晴,越是短线波动越难预测。”

古运来说道:“你说的话都很有道理,我好佩服你!”

易丽微笑着,没有说话,他们就这样边看盘,边聊天,一起讨论着股市的涨涨跌跌,不知不觉就到中午收盘了,易丽站起身说:“收盘了,走了。”古运来似乎有点恋恋不舍,于是问道:“你下午还来吗?”

易丽答道:“不来了,明天上午也许还来。”古运来听了很兴奋,看来易丽对自己的好感与日俱增啊!古运来摆摆手说:“拜拜!”

“拜拜!”易丽也摆了摆手,轻盈地走出了营业部。当易丽走了以后,古运来觉得自己傻傻的,因为都收盘了,自己还傻呆在这干什么呢?为什么没有跟易丽一起走呢?是不好意思?还是恋爱中的人真的有点呆傻呢?

果不其然,当第二天早上古运来来到营业部时,易丽已经来了,古运来径直走了过去,坐在了易丽身边说:“好早啊!”易丽扭头看着古运来说:“你也不晚啊!”古运来笑着说:“我以为我会比你来得早呢,没想到你来得更早。”易丽说道:“我也是刚到。”

古运来说:“昨天晚上有个小利好,估计今天大盘会反弹吧?”

易丽说道:“不见得啊!A股历来就古怪,有利好不见得一定就涨,有利空也不一定会跌多少,投机市的典型特征。”

古运来听了颇为惊异,细细琢磨易丽的话,可是还有点不太懂,于是只好继续奉承道:“果然是金融系的高材生,见解就是不同,佩服佩服。”

易丽微笑着说道:“我也是听一位前辈说的,现学现卖,我们学的课程里没有这些实际操作的东西。”

“你们考试完了吗?”古运来想换个话题。

“考完了,就等着放假了,你们呢?”易丽问道。

“我们也是,就等放假了。你放了假有什么安排吗?”古运来问道。

“看几本书,吃点好吃的,研究研究股市,就做这些吧!”易丽回答道。

“看什么书啊?”古运来追问。

“还没想好呢,放了假去逛逛书店。”易丽说道。古运来一听来了精神,约会的好机会啊!于是说道:“哎呀!巧了,我也正想买几本书,尤其是金融和经济方面的,你是内行,帮我推荐几本呗,不如我们一起去书店好吗?”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第六章,在股市中为何很多人很快就成为了股市高手,而更多人学习了很长时间也磨练了很长时间,却依然摸不到股市操作的法门呢?也许你在《股市江湖如何闯》这部小说中能找到答案。这是一部几十万字的长篇小说。所以为了让大家完整的找到和读完这部小说,我会在自己的微信公众号易经演股法中同步博客发布,以让大家更好更快的找到和阅读这部股市小说。也欢迎大家批评指正。

第六章:一场平铺直叙的爱情之两相悦 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017