注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

股市江湖如何闯?  

2017-04-01 08:17:48|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我是一个爱写作的人,写东西是我的兴趣所在,所以夜深人静的时候,捧着一个平板,写一写自己的感悟。身处股市,阅尽股市百态,起起落落中趟出了股市人生的大道,灵光起处,一部关于股市的小说在脑海中浮现,所以不经意间试着写了起来,不知不觉间已经快十万字了,可是也仅仅写了一个开局。

    更多的精彩也已构思成型,但是无人分享终是憾事,所以我想还是发布出来和大家共享,越分享越快乐吧。这部股市小说的具体内容当然是丰富而庞杂,绝非几句话可以讲得清楚,我就用一首随意写的小诗做个简介吧:

 

           叙述一个股市,

           一块充满诱惑、陷阱和无奈的地方;

           讲了一个男人,

           一条满怀激情、梦想和坎坷的股路;

           还有一个女人,

           一丝温暖清凉、睿智而大方的气场;

           围观一群股民,

           一眼洞穿神伤、贪婪和恐惧的痴望。


          聊股市,

          告诉你一个真相;

          不言情,

          但有完美的爱情;

          教技术,

          只有精髓不漫长;

          基本面

          面面俱到还有料。


          有高管、有股评、有专家、有黑嘴,

          有私募、有券商、有公募、还有大佬,

          资本江湖,

          虽无狂风骤雨,胜过骤雨狂风。

 

          有豺狼、有虎豹、有雄鹰、有绵羊,

          有老鼠、有苍蝇、有妖精、还有牛和熊,

          纷繁人性,

          好人坏人难分清,需要火眼金睛。


          有贤人、有圣人、有坏人、还有美人,

          有股道、有人道、有财道、还有大道,

          股路漫漫,

          其修远兮,吾将上下而求索。

    不知大家看懂了这首稀里糊涂的歪诗没有,总之吧,大概就是这么个意思。这部小说会风趣幽默的把整个股市呈现给大家,如果大家觉得枯燥乏味,我的写作就失败了一半,所以也希望大家积极反馈自己的看法。如果大家看完了这部小说,还不明白股市是怎么回事,还不能在股市中长久而稳定的盈利,那么也可以找我,我会向您道歉,因为我浪费了你的时间,我有这个自信,只要一字不漏的看完这部小说,你对股市的理解和股市操作水平都会有极大的提高。

    最后还有一个事,就是关于这部小说的名字,我一开始起了一个《股市江湖如何闯》的名字,后来由于这部小说中的男主人公叫古运来,女主人公叫易丽,所以我觉得这部小说的名字叫《来来丽丽闯股市》也可以!

    还有一点不得不提,为了让大家完整的找到和读完这部小说,我会在自己的微 信公 众号——易经演股法中同步博客发布,以让大家更好更快的找到和阅读这部有点意思、也有点借鉴意义的股市小说。欢迎大家批评指正。

    祝大家好运气!!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017