注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

第五章:一场平铺直叙的爱情之初相识  

2017-04-16 08:05:35|  分类: 股市江湖如何闯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯第五章:一场平铺直叙的爱情之初相识

爱情有很多种,最激情的莫过于一见钟情,最无奈的无疑是单相思,最烦恼的估计就是三角恋、四角恋或者多角恋了,最幸福的应该是两情相悦、举案齐眉,最势利的无非是金钱为纽带,最纯真的是青梅竹马,最恼人揪心的当属不是冤家不聚头,最平淡的也许就是平铺直叙、理性豁达的爱情。也许平平淡淡才是真,越是平凡的,也越感觉到惬意和真实。其实很多爱情故事并不曲折,也不轰轰烈烈,可是却非常的温馨、温暖和甜蜜。

古运来就遭遇了一场平铺直叙的爱情,一场舒服而惬意的爱情,如微风拂水引起的些许微波,如晴空万里中偶尔出现的一朵浮云,如满目花丛中飘来的一缕幽香。

第五章:一场平铺直叙的爱情之初相识 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

眨眼间,古运来在证券营业部里也混了两个来月了,而天气也由暖转热了,而且是炎热,只不过股市不热,营业部里也显得比较冷清。上午上完了课,下午古运来有点无精打采的来到了营业部,坐在了他经常坐的位置,由于还没有到1点,没开盘,古运来无聊的东张西望,看见九技神驼和闪电女侠正在争论着什么,古运来微微笑了笑,想要过去听听他们在说什么,不过刚站起身,就看见一道亮丽的风景飘入了营业部,古运来不由自主的就被吸引着看了过去,一位面容姣好,肤色白皙,步履轻盈而妩媚的女孩走进了营业部,古运来目不转睛的盯着女孩,而女孩则径直走到了一个椅子旁边坐下了,用手当蒲扇,往自己脸上扇风,估计也是热坏了,古运来看着女孩这俏皮的动作和模样,不由得抿嘴笑了。

“傻笑啥呢?”原来百晓生老大爷已经注意到了古运来给女孩行注目礼的这个过程,所以打趣的问道。

古运来不好意思的笑了笑,百晓生老大爷接着问道:“还没对象呢吧?”

古运来回答道:“没有啊,您给介绍个呗!”

百晓生老大爷问道:“你这大学生没在学校里搞个?”

古运来答道:“没有看对眼的,这事估计也要靠缘分。”

百晓生老大爷用手一指刚刚进来的那个女孩问古运来说:“那个女孩咋样?”

古运来笑道:“看着挺好的,不过跟人家又不熟!”原来这个女孩也时常来营业部,古运来有时候就会看到她,似乎也是个热爱股票的姑娘。

百晓生老大爷没接古运来的下茬,扭头突然对着那女孩喊了一嗓子:“闺女,过来坐坐呗!”

古运来被百晓生老大爷这一嗓子吓得差点从椅子上摔下来,不是因为百晓生老大爷的嗓门大,因为离得不远,不用很大声女孩就会听到,而是被百晓生老大爷的冲动给吓的,女孩要是真过来了可咋说啊!毕竟古运来还是个比较腼腆的人。

女孩听到了百晓生老大爷的招呼,扭头看了看,轻轻的站起身,缓缓的走了过来,而古运来则由于紧张,憋的满脸通红,本来就热,这一下子更是大汗淋漓了,所以只能不停的擦汗,尴尬局促之情一目了然。

百晓生老大爷则呵呵笑着,指着前面的一把椅子对女孩说:“来,坐这吧!”

女孩也不客气,拂了拂裙子就坐下了,百晓生老大爷问道:“今儿下午没课啊?”女孩点了点头,没说话,看了古运来一眼,噗嗤笑了,古运来看到女孩笑自己更紧张了,一副手足无措的样子。

百晓生老大爷呵呵笑着跟古运来说:“你不是说人家挺好吗,怎么把人叫过了,你连个招呼也不打啊?”

古运来本来就紧张,听百晓生老大爷这么一说更紧张了,连忙对女孩说:“你、你好!”由于紧张,古运来说话都有点口吃了。

女孩倒是挺自然的,回答说:“你好!”银铃般的声音穿过不到一米的空气,撞入了古运来的耳朵,撞的古运来有点晕晕乎乎的。然后女孩接着问:“怎么出那么多汗啊?”一边说着,一边从随身的包里拿出了一张手帕纸递给了古运来。

古运来接过了手帕纸,擦了擦额头上的汗,边擦边对女孩说:“谢谢!”

女孩大大方方的说了一句:“不客气!”

古运来不知道该说什么好了,不过一抬头看见营业部里大屏幕上的数字开始动了,于是随口说了一句:“开盘了。”

女孩听古运来说开盘了,就转头也去看盘了,古运来看女孩转过头去,紧张的心情才稍稍的有点平静了,他重新审视着女孩,觉得她是那么的飘逸而灵动,就似一股清风,吹入了古运来的心里。

古运来稍稍平复了心情以后,低声问百晓生老大爷:“您认识这女孩?”

百晓生老大爷说道:“认识啊,老来营业部的,和你一样,大学生。”

古运来点了点头,鼓足了勇气问女孩道:“你也是大学生?哪个大学的?

女孩嗯了一声,然后说出了自己的大学,古运来自我介绍道:“那咱们离得挺近的,我叫古运来,你叫什么名字啊?”

女孩回答道:“我叫易丽,你名字挺好的,适合炒股,炒股运气就来了。”

古运来被女孩的幽默逗笑了,紧张的心情也逐渐放松下来,回答道:“我爷爷给我起的名字,没想到还能带来点好运气,希望应验吧!”古运来接着说道:“你的名字也很好啊,很精神的名字!”

易丽听了微微一笑,说道:“还从来没人说我的名字精神呢!你挺有创意。”

古运来似乎更放松了,觉得这个女孩挺好相处的,而百晓生老大爷则笑眯眯的听着他们两个搭讪,古运来看到百晓生老大爷的表情反而不好意思了,不过面对让他如此怦然心动的女孩,他怎么能够放过继续搭讪的机会呢!于是接着问道:“你上大几了,也喜欢炒股吗?”

易丽很直爽的回答道:“大三,我学的金融专业,想真实的体验下金融市场的波动,也积累点经验。”

古运来点了点头说道:“我学的心理学,和股市不太沾边,不过我现在也在读经济和金融方面的书,如果有不懂的地方,还要向你请教啊!”

易丽回答道:“好的。”

百晓生老大爷插嘴说道:“哎,股市又跌了,你俩没赶上好时候啊!”

古运来不知该说啥好,不过易丽倒是有不同的看法,说道:“股市本来就是这样,有上涨,有下跌,有低潮,有高潮,没有绝对的好与坏吧?”

古运来接茬道:“对、对、对,没想到学金融的见识就是高!”

百晓生老大爷斜了古运来一眼,呵呵笑了。古运来看到了百晓生老大爷的表情,也觉得怪不好意思的,就对百晓生老大爷说:“她说的确实有道理,我从来没有从对立的角度思考过股市,她一句有涨有跌,有高有低确实启发了我。”

百晓生老大爷说道:“那是你小子道行太浅了,还是多请教请教人家姑娘吧!”

古运来说道:“我也想,不知道人家愿意不愿意,嫌不嫌烦啊!”古运来冲着易丽说道:“百晓生老大爷说让我多向你请教,你不会嫌烦吧!”

易丽似乎并不拘束,很自然的回答道:“不会的。”

古运来听了心里别提多高兴了,看来这位易丽姑娘并不讨厌他,而且或许还有点好感。

正这样想着,易丽突然站了起来,对百晓生老大爷和古运来说道:“你们接着看吧,我一会有课,先走了,拜拜!”说完微微一笑,很是甜美。古运来不由自主的也说了句:“拜拜!”百晓生老大爷点头笑了笑,没有说话。

易丽走了以后,古运来看着盘,满心都是易丽甜美的笑,虽然这不是古运来第一次看见易丽,不过却是第一次如此的近距离,而且还聊天了,而且还聊得不错,而且似乎易丽还不讨厌自己,这无疑令古运来心潮澎湃,不自觉的嘴角就露出了一丝笑容。

百晓生老大爷看着古运来满面春风的笑容打趣道:“怎么,看上人家了?”

古运来有点不好意思的说道:“有好感而已,从来没有遇到过这么清新、可爱又落落大方的女孩,实在是个好女孩。”

百晓生老大爷笑了笑,没有说话,而是站起身说:“我去查查股票。”古运来点头嗯了一声。

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第五章,在股市中为何很多人很快就成为了股市高手,而更多人学习了很长时间也磨练了很长时间,却依然摸不到股市操作的法门呢?也许你在《股市江湖如何闯》这部小说中能找到答案。这是一部几十万字的长篇小说。所以为了让大家完整的找到和读完这部小说,我会在自己的微 信公 众号易经演股法中同步博客发布,以让大家更好更快的找到和阅读这部股市小说。也欢迎大家批评指正。

第五章:一场平铺直叙的爱情之初相识 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017