注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

第85章:董教授装疯卖傻  

2017-12-31 08:01:59|  分类: 易经演股法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(85)第85章:董教授装疯卖傻

眨眼就到了周六,易丽精心打扮了一番,和古运来来到了饭店,不一会儿董教授和第六感觉也来了,古运来给大家做了介绍,第六感觉看着易丽微微一笑,易丽觉察到了这一丝微笑,觉得怪不好意思的,因为易丽知道,第六感觉是在笑那天在课堂上刁难他的事。

不一会儿酒菜就上好了,古运来给大家都倒满了酒说道:“来吧,咱们一块先走一个吧!”

董教授笑道:“小古啊,你让你老婆也喝白酒啊?你不怕她喝多了啊?”

古运来笑笑说:“没事!”古运来没敢说易丽有千杯不醉的本事,怕吓着他们。

董教授问易丽道:“听小古说你对易经演股法非常感兴趣?”

易丽说道:“是啊,在姥爷的熏陶下,我从小就背诵易经,对易经很有感情,而且我也知道易经是一本奇书,但是我领悟的不是太深刻,那天听第六感觉老师讲了易经演股法,觉得很有启发,所以想进一步跟老师学习学习。”

董教授说道:“那你可是找对人了,别看我们小六子年纪不大,可是学问不小。”

第六感觉听着他俩聊天,一直笑而不语,古运来看第六感觉和自己年纪相仿,于是问道:“第六感觉老师有三十吗?”

第六感觉笑道:“刚好三十。”

古运来笑道:“那咱们同岁啊!来,为了同岁干一杯。”第六感觉端起酒杯,笑了笑,和古运来一饮而尽。

易丽看古运来喝的挺起劲,不觉担心起来,暗想道:“这个蠢笨萌呆的,喝起来没完了,万一第六感觉和董教授酒量不行,让古运来给喝趴下来了可怎么办呢?正事还没办呢!”于是易丽踢了踢古运来,给古运来使了一个眼色,那意思是让古运来不要一个劲的劝酒,谁知古运来会错了意,以为易丽要自己多敬酒呢,于是喝的更欢了,一会儿敬董教授,一会儿又和第六感觉称兄道弟的喝,搞得易丽都说不上几句话了。易丽只好去洗手间,然后给古运来打电话,告诉古运来自己的真实意图。可是为时已晚,原来董教授的酒量是有限的,三杯酒下肚就掌握不了自己了,反而不停的叫古运来和第六感觉喝酒,场面看着有点乱。

易丽看着他们三个是又好气又好笑,不过第六感觉看着挺沉稳,没什么事,古运来虽然晕晕乎乎的,不过也没什么大事,就是董教授有点多了,而且这个董教授一喝多了就特别爱说,董教授跟易丽说道:“我就叫你丽丽吧,你们都是年轻人,要多交流交流。”

易丽说:“好的!”

董教授继续说道:“丽丽,你要是想搞明白易经,你算找对人了,在我们那个圈子里,小六子可是大学问家。”第六感觉一听董教授提到“圈子”这两个字,赶紧使眼色,然后和董教授说道:“董叔,你喝多了吧?”

董教授似乎也觉察到自己似乎说漏嘴了,赶紧说道:“丽丽啊,你知道吗?小六子悟性极高,在终南山上七天悟道。”

易丽听了也觉得惊讶,而且董教授提到圈子后,第六感觉立刻就变了脸色,难道他们有什么秘密吗?不管了,反正今天不能放过这个机会,而且又听董教授说第六感觉七天悟道,更勾起了易丽的好奇心,于是易丽端起酒杯对第六感觉说道:“第六感觉老师,我敬您一个。”

第六感觉端起酒杯说道:“我干了,你随意吧!”显然第六感觉觉得易丽是个小女人,应该不能喝多少酒的。

易丽放下酒杯问第六感觉道:“您这七天悟道是怎么一回事啊?”古运来给易丽和第六感觉都斟满了酒。

第六感觉笑道:“说来话长。”

只听董教授插嘴道:“这真是一个传奇,我跟你说吧,小六子在2008年破产了,意志消沉,他的两个忘年交好朋友,其中一个还差点成了他老丈人,带他去了终南山,在终南山上有个真正的世外高人,几句话,就让我们的小六子开了窍。”

易丽听董教授东一句西一句的,听的稀里糊涂的,于是只好问第六感觉道:“真的吗?”

第六感觉点点头说:“那天我讲课的时候就说过这个事了,骑牛子和无熊氏是我的两个好朋友,也是通过董教授认识的,认识好多年了,2008年我在股市栽了大跟头,多亏这两位,让我因祸得福,在终南山上收获了人生最宝贵的财富。”

古运来问道:“骑牛子和无熊氏,他们的名字很有意思啊!”

第六感觉说道:“是啊,这两位也是奇葩,早年也在终南山修道,后来修着修着觉得没意思,觉得出世容易,入世难,出世是在静中修,入市才是真修炼,那会儿正是中国改革开放热火朝天的年代,中国股市刚刚成立,于是两个人决定要在股市中大显身手,毕竟是修过道的人,心理素质过硬,又非常有智慧,所以在股市中如鱼得水,做的风生水起的。”

董教授说道:“那是,他们两个现在是中国股市的总……”第六感觉看他还要往下说,赶紧端起酒杯说道:“董叔,来喝一个。”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第85章,骑牛子和无熊氏是《股市江湖如何闯》这部小说的另一主线,前面也提到过,也即御天双龙,自有资金逐步超过千亿,能够调动的协同资金在万亿左右,是资本市场背后的超级大鳄。在股市里混,能够看到表面的起伏波动其实没有什么用,知道背后真正的主导力量如何操控才是最根本的,所以接下来我们会逐步揭开这个面纱。在股市中有什么不懂的,有什么疑惑的,在这部小说中基本都能够找到答案。欢迎大家共同讨论!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

第85章:董教授装疯卖傻 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018