注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

股市江湖(84)易丽初约第六感觉  

2017-12-30 08:00:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市江湖如何闯(84)第84章:易丽初约第六感觉

晚上回到家里以后,易丽的心依然不能平静,虽然易丽小时候就能把易经倒背如流了,后来也参悟了易经中的一些道理,可是最核心的思想易丽并不了解,今天听了第六感觉讲的课以后,易丽觉得对易经的理解更深刻了一些,可是依然无法完全参透其核心思想,所以易丽还想和第六感觉继续交流。

易丽是一个雷厉风行的人,想到了,就会去做,于是易丽和古运来说道:“来来,我想和你说件事!”

古运来问道:“什么事啊?”

易丽说道:“你能约第六感觉吃个饭吗?我想更深入的了解易经和易经演股法。”

古运来听了,不觉一愣,因为易丽在他眼里是一个有点好胜的姑娘,今天在课堂上还几次刁难第六感觉,现在怎么又想和人家吃饭了?易丽难得主动低头一次的。古运来也有点好奇,于是问道:“第六感觉讲的有那么好吗?我觉得很多人都没听懂,我也没听太懂。”

易丽叹了口气说:“其实我也没听太懂,不过我觉得他的那套易经演股法很厉害,我想更深入的了解一下。”

古运来说道:“你不是从留一手那领了一份材料吗?难道不详细吗?”

易丽说道:“在回家的路上我就看完了,正因为看了这些材料,我才对易经演股法更感兴趣了。”

古运来摇摇头说道:“我觉得你被他忽悠住了,我怎么觉得没那么厉害呢?”

易丽笑了笑说:“你别忘了,我从小就在姥爷的指导下学习易经,我能感觉到,第六感觉是真正懂易经的,我也想继续向他讨教易经的真谛,毕竟姥爷的心愿是希望易经能够流传下去,我也不希望易经在我这一代失传了。”

古运来点点头说:“好吧,我问问他,看人家有没有时间。”

接下来的一段日子里,股市真的企稳反弹了,第六感觉的预测还是挺准的,这无疑让易丽更期待和第六感觉交流易经演股法了,可是古运来最近十多天一直也没再提这件事,易丽只好再次问古运来道:“来来,你约了第六感觉了吗?”

古运来回答道:“我问了他三四次了,他总说没时间,我也没办法啊!”

易丽说道:“那他为什么有时间来懂股俱乐部讲课呢?”

古运来说道:“那是董教授介绍的,董教授给他打过电话,他不好意思回绝。”

易丽说道:“你再让董教授给联系一下呗!”

古运来苦笑着说:“老婆大人,你觉得我的脸有那么大吗?三番五次麻烦人家董教授。”

易丽说道:“你就是把你的脸打肿了,也要给我充这回胖子,我多少年都用不到你办事,这次用到你了,你看你这个掉链子。”

古运来无奈的笑笑说:“老婆,你觉得易经演股法真的那么神吗?值得兴师动众的约他吗?”

易丽说道:“我也不知道值不值,没有更深入的交流怎么知道呢?”易丽停了一下继续说道:“要不你把董教授也叫上,就跟董教授说约他们两个一起吃个饭。”

古运来只好点点头说:“好吧!”

又过了几天,古运来回到家和易丽说道:“终于约上了,这个周六的中午怎么样?”

易丽笑逐颜开的说:“当然可以,你看看去饭店定一个好点的包间!”

古运来哭丧着脸说:“老婆,别那么隆重好不好,我都有点吃醋了。”

易丽笑道:“你吃哪门子飞醋?”

古运来说道:“你对那个第六感觉那么上心,我都怀疑你是不是喜欢他?”

易丽一听这话,一把揪住了古运来的耳朵,当然了,没使劲,说道:“你把你老婆当成什么人了?再说了,我要是真有什么想法还能让你联系啊?”

古运来听了这话嘻嘻的笑了,握着易丽的手说:“老婆快松手吧,我跟你开玩笑呢!”

易丽说道:“这能开玩笑吗?让你说的我都不好意思去了!”

古运来赶紧说:“老婆别生气,我错了,好吗?不该瞎开玩笑,我这就去定包间。”

以上就是《股市江湖如何闯》这部小说的第84章,接下来的故事情节既是股市悟道,也是人生悟道,希望大家能够在阅读的过程中,积极思索,及时指出我作品中的不足!为了让大家完整的、快捷方便的找到并读完这部小说,我会在自己的微 信 公 众 号“易经演股法”中同步博客发布《股市江湖如何闯》这部小说。也欢迎大家批评指正。

股市江湖(84)易丽初约第六感觉 - diliuganjue6 - 第六感觉

 

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018