注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

下周大盘还会继续上攻吗?  

2017-11-10 15:51:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在外围股市大跌的冲击下,今日沪深两市大盘均是一个微幅低开的格局,开盘后,在谨慎情绪的主导下,大盘出现了一波快速下行,但整体做空力量不大,受到了下方5日均线的支撑,午盘收盘前出现了企稳回升。午后开盘后,乐观情绪开始逐步占据上风,股指震荡上行,盘中虽有反复,不过尾市还是以上涨红盘报收的。收盘时,上证综指报收于3432.67点,上涨4.88点,涨幅0.14%,成交2557亿;深证成指报收于11645.05点,上涨91.81点,涨幅0.79%,成交3121亿。今日沪深两市大盘低开探底后回升,成交量也再度放大,市场乐观情绪有所增加,那么大盘接下来会如何运行呢?下周大盘还会继续上攻吗?

从今日盘面来看,在外资持股券商和银行等金融企业比例大幅放宽的消息冲击下,银行股走势较弱,在一定程度上拖累了指数的运行,而对于券商来说,这个消息比较中性,因为对有的券商来说是个利好,不过对有的券商则是利空,毕竟外资的进入会加剧竞争,所以今日券商股的表现比较纠结,稳中略有上升。今日煤炭股、石化双雄、水利股、有色金属股、高铁股等板块表现不佳,处于板块跌幅榜前列,也在一定程度上打击了市场人气。不过今日保险股和白酒股是一个大涨格局,以创业板为首的部分题材股也表现不错,如半导体及元件、4G5G股、苹果概念股、量子通信、OLED股、充电桩等板块均有不错的表现,较好的活跃了市场人气。总的来看,今日沪深两市个股是一个分化格局,收盘时,沪市上涨家数为559家,平盘93家,下跌767家;深市上涨家数为903家,平盘187家,下跌1011家。两市涨停板家数为52家,跌停板家数为0家。

从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗低开探底后回升的阳线,这颗阳线的量能较昨日明显放大,多空短线分歧依然较大,不过多方还是占据了上风的。从均线系统来看,今日上证综指大盘受到了下方5日均线的支撑,企稳回升,技术面延续了上行格局。从周线来看,本周上证综指大盘收出的是一颗低开探底后回升的阳线,周涨幅为1.81%,大盘周线上是一个阳包阴的走势,也延续了较强的格局。

综合上述,我觉得本周大盘低开高走的走势可以用一个“强”字来形容,那么大盘接下来会如何运行呢?下周还会继续上涨吗?应该说大盘已经连续4个交易日站在了3400点上方,按照我之前和大家说的,只要下周一大盘继续保持在3400点上方,那么大盘就进入了易经演股法的飞龙在天阶段,如果真的进入了飞龙在天,那么投资者就不要谨慎了,大胆的做多吧,至于方向,很简单,前期没有怎么涨的、成长性不错、业绩也好的股票就尽管买吧,买了就拿着,后市必涨,因为飞龙在天阶段是易经演股法十二个阶段中最好的上涨阶段,可以说很难出现,但是一旦出现,那么就要抓住机会,不可错过。对于接下来的行情,我还用易经演股法给大家解析一下吧:第一,只要没有预期之外的大利空,而且国家队也不强行干预股指的话,那么下周一大盘继续站稳在3400点上方应该是没有问题的,行情就确认进入飞龙在天阶段了,大家也可以享受一段很好的上涨行情了。第二,应该说大盘进入了飞龙在天阶段后,只要不有效跌破3400点,那么就不用怕,逢低吸纳就是最好的策略。第三,总之吧,大盘进入了飞龙在天阶段后,也不是所有的股票一块都涨,也是板块轮动上攻,尤其是现在两市有3000多只个股,所以也是非常考验大家的选股能力的!!!

祝大家好运气!!!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017