注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

为何说大盘明日走势很关键?  

2016-05-10 15:55:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在昨日A股大跌的影响下,投资者悲观情绪进一步上升,导致今日沪深两市大盘继续低开,开盘后大盘虽有上攻,可是力度有限,多方力量较弱,在上攻无望的情况下,恐慌盘再度涌出,打压股指回落,不过由于大盘短线跌幅较大,做空力量也有所收敛,所以大盘虽有回落,不过幅度有限。午后大盘虽然再度上攻,可是依然没有获得量能的支持,尾市有所回落。收盘时,上证综指报收于2832.59点,上涨0.48点,涨幅0.02%,成交1285亿;深证成指报收于9793.21点,上涨2.74点,涨幅0.03%,成交2179亿。今日沪深两市大盘低开震荡收高,成交量大幅萎缩,投资者观望情绪浓厚,显然多空双方都进入了紧张的观望状态,那么大盘明日究竟会如何运行呢?为何说明日大盘的走势很关键呢?

        从今日盘面来看,早盘白酒类股和航空运输股这两个板块表现较为活跃,可是冲高幅度不大,对市场的正面刺激有限。午后航运股出现了大幅拉升,一度引领股指上攻,可是航运股的大涨并未获得其它权重股的配合,资金入场并不积极,导致股指上攻遇阻回落。今日猪肉股、家电股、乳业股、造纸股等板块也有一定的表现,处于板块涨幅榜前列。总的来看,今日沪深两市个股呈现一个分化格局,收盘时,沪市上涨家数为516家,平盘135家,下跌459家;深市上涨家数为786家,平盘278家,下跌741家。两市涨停板家数为18家,跌停板家数为20家。

        从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗低开震荡收高的阳十字星,这颗阳星的量能萎缩明显,投资者观望气氛浓厚。从均线系统来看,今日上证综指大盘的5日均线下穿了60日均线,技术面进一步走弱,如果后市大盘不能快速扭转颓势的话,调整时间无疑会大大延长。

        综合上述,我觉得今日大盘低开缩量震荡收高的小阳星走势还是符合多数投资者的预期的,毕竟大盘连续大跌后做空力量得到了充分释放,当然了,做多力量也非常谨慎,所以今日多空双方达到了一个弱平衡。那么大盘接下来会如何运行呢?为何说明日大盘的走势很关键呢?因为明日大盘的走势将在一定程度上为上周五和本周一的大跌定性,如果明日大盘不能快速转强的话,则表明多方已经缴械投降了,空方将会在后市继续占据上风。而如果明日多方大幅反击的话,那么行情就会出现新的转机。当然了,明日也有可能继续缩量震荡,但是缩量依然不是好现象,因为缩量就是在等待,如果等不来期待中的利好,大盘依然不可能走好,所以说明日大盘的走势是非常关键的,我们拭目以待吧!!!

        祝大家好运气!!!

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017