注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

明日黑周四还是红周四?  

2015-11-25 15:49:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然昨日午后A股上演了逆转行情,可是投资者依然比较谨慎,今日沪深两市大盘基本是一个平开格局,沪市略微低开,深市则略有高开,开盘后大盘基本是一个窄幅震荡的格局,多空力量基本均衡,不过午后多方力量逐步占据了上风,大盘震荡上行,尾市更是再度放量上攻,走势较强,收盘时,上证综指报收于3647.93点,上涨31.82点,涨幅0.88%,成交3808亿;深证成指报收于12893.23点,上涨198.37点,涨幅1.56%,成交6391亿。今日沪深两市大盘基本平开后再度震荡上行,量能也有所放大,市场人气逐步活跃,可是新股申购马上就要来临了,大盘能挺住吗?明日股市是黑周四还是红周四呢?

        从今日盘面来看,以创业板为首的二三线题材股无疑再度成为了今日市场的主角,创业板指数创出了本轮反弹的新高,较好的刺激了场外资金的入场热情,医疗器械服务股、基因测序、P2P概念股、网络安全、互联网金融、国产软件、计算机应用、网络游戏、文化传媒、智能穿戴、物联网、民营医院、仪器仪表、大数据、移动支付等板块均有不错的表现,处于板块涨幅榜前列,较好的活跃了市场人气。今日券商股、银行股和保险股等金融股以及石化双雄、地产股等权重股也均是一个稳中有升的格局,较好的推动了指数的上行。总的来看,今日沪深两市个股还是以上涨为主的,收盘时,沪市上涨家数为783家,平盘136家,下跌176家;深市上涨家数为1323家,平盘245家,下跌199家。两市涨停板家数为140家,跌停板家数为0家。

        从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗低开震荡收高的光头阳线,这颗光头阳线的量能较昨日有所放大,市场人气活跃度增加。从均线系统来看,今日上证综指大盘受到了5日均线和10日均线的支撑,向上突破了年线,重新回到了年线上方,大盘技术面继续保持了强势格局。

        综合上述,我觉得今日大盘低开震荡走高的格局还是符合乐观投资者的预期的,昨日的博客中我也提到大盘可能会有一定的快速上行,今日大盘表现还算不错,在午后震荡向上突破,那么大盘接下来会如何运行呢?明日大盘会是黑周四还是红周四呢?显然,就算大盘连续两个交易日收出了阳线,可是很多投资者的心里还是在打鼓,不知道大盘能否继续保持强势,究其原因,还是下周初将要进行的新股申购对投资者造成了较大的心理压力。具体到明天,我觉得如果排除消息面和政策面的影响,那么大盘会继续有一个冲高动作,但是冲高回落应该是大概率事件,今日尾市创业板指数表现出了一定的疲态,这无疑给明日的市场留下了一丝隐患,明日还要继续观察。而现阶段市场的另一个主角券商股将会决定大盘是黑周四还是红周四,如果明日券商股能够继续保持强势,大盘还是有望收红的!!!

        祝大家好运气!!!

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017