注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第六感觉

会当凌绝顶,一览众山小

 
 
 

日志

 
 
关于我

混迹股市多年,钻研股市法门,从小热爱哲学并刻苦钻研,偶遇世外高人,讨教易经之奥秘,机缘巧合有所开悟,应用于股市之中,并在实战运用中形成并创立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。 公众号:易经演股法

网易考拉推荐

下周大盘会继续上涨吗?  

2014-09-19 15:56:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本文归第六感觉所有,首发自“好投顾网”,大家可以到好投顾网上多多支持,多多点赞。

 

       在投资者依然较为谨慎的情况下,今日沪深两市大盘开盘涨跌互现,沪市微幅低开,而深市则是微幅高开的,基本是一个平开格局。开盘后大盘受到了5日均线和10日均线的压制,早盘是一个冲高回落的格局,不过回落的幅度并不大。午后开盘后,在预期周末可能有利好的情况下,乐观资金逐步入场,推动股指震荡上行,上证综指大盘突破了上方5日均线和10日均线的压制,只是上行过程中量能放大不太明显,表明投资者依然以谨慎为主,尾市基本是一个高位横盘震荡的格局。收盘时,上证综指报收于2329.45点,上涨13.52点,涨幅0.58%,成交1443亿;深证成指报收于8047.25点,上涨42.68点,涨幅0.53%,成交1617亿。今日沪深两市大盘平开后震荡收高,不过今日大盘量能依然是萎缩的,表明投资者对于后市行情还是比较谨慎的,那么大盘接下来会如何运行呢?下周会继续上涨吗?

        从今日盘面来看,虽然今日以金融股为首的权重蓝筹股和创业板指数这市场的大小两头表现都不是太好,只是一个温和上涨格局,不过今日部分属于中间的不大不小的二三题材股表现却是不错,通用航空股、水域改革、军工改制、预警机、航母股、种植业与林业、网络安全、海工装备、大飞机、酒店及餐饮股、医疗器械服务、人脑工程、P2P概念股、IPV6股、土地流转、尾气治理、黄金水道、计算机应用等板块今日均有不错的表现,处于板块涨幅榜前列,较好的活跃了市场人气。总的来看,今日沪深两市个股还是以上涨为主的,收盘时,沪市上涨家数为636家,平盘126家,下跌227家;深市上涨家数为1070家,平盘213家,下跌347家。两市涨停板家数为42家,跌停板家数为0家。

        从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗低开探底后回升的阳线,这颗阳线的量能是继续萎缩的,显示投资者观望情绪浓厚。从均线系统来看,今日上证综指大盘重新回到了5日均线和10日均线之上,大盘技术面依然维持了强势格局。从周线来看,本周上证综指大盘收出的是一颗低开震荡收低的阴十字星,周跌幅为0.11%,周线上看,大盘下方支撑较强,只要后市量能充沛,大盘有望继续上行。

        综合上述,我觉得本周大盘宽幅震荡的走势还是基本符合我上周五博客中的预期的,本周大盘除了周二的大阴线以外,全部是阳线,如果从乐观的角度来看,超级主力采取了强力洗盘的手法,目的是人为的缩短洗盘时间,因为十一假期之前还有一个大战役要打。那么大盘下周会如何运行呢?可以说现在投资者都比较谨慎,既面临多只新股申购,又面临国庆节长假的不确定性,投资者入场意愿降低。可是本周大盘除了周二大跌以外,全部是阳线报收,显示有资金在不断地吸纳筹码,究竟是谁在买呢?估计主力军不会是中小投资者吧,因为周二的大跌已经极大的打击了中小投资者入场的积极性。那么大盘下周会继续上涨吗?我觉得这首先要关注周末消息面和政策面的变化,只要没有预料之外的大利空,而下周初大盘及时补量的话,那么大盘下周是有望继续上行的!!!

        祝大家好运气!!!

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017